Auguri Lorenzo
Auguri Lorenzo
Auguri Lorenzo
ti facevo + saggio solo 67 anni
li porti male
auguri al + saggio del gruppo
ti facevo + saggio solo 67 anni
li porti male
auguri al + saggio del gruppo
Ultima modifica di Vespa72 il 7 febbraio 2016, 15:12, modificato 1 volta in totale.
Re: Auguri Lorenzo
Tantissimi auguroni Lorè
Paolo
Paolo
Re: Auguri Lorenzo
Graziepaolopf3 ha scritto:Tantissimi auguroni Lorè
Paolo
Paolo fai passare il tuo AMICO
Re: Auguri Lorenzo
Auguriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Auguri Lorenzo
Tantissimi auguri carissimo
Re: Auguri Lorenzo
Mi hai cambiato nome..............grazie PasqualeVespa72 ha scritto:Auguri Vincenzo
ti facevo + saggio solo 67 anni
li porti male
auguri al + saggio del gruppo
Re: Auguri Lorenzo
Grazie ragazzi. quel burlone di Marco mi sfotte sempre. Non mi ha visto dopo la plastica facciale
Re: Auguri Lorenzo
Tantíssimi Auguri Lorè!!!
Re: Auguri Lorenzo
Un milione di auguri Lorenzo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA