Salve a tutti... buona giornata! sono alla prima pizzata post vacanze... mi scuso che sono passato poco e niente... ma il tempo era poco e la connessione scarsa al mare, ma tanto ho visto che eravamo un pò tutti assenti
Comunque sono stato invitato a pizzere per una decina di persone in un fal indiretto.. avendo deciso di accettare il giorno prima non ho voluto sprecare la Pisna e ho fatto un mix Viola, farro e semola rimacinata.
1400g Viola
200g di Semola rimacinata
1600g acqua
Autolisi per 4h
500g di Farro
20g di lievito
40g EVO
40g di sale
L'autolisi l'ho fatta per avvantaggiarmi, visto che sabato dopo pranzo non avevo il lievito e me lo avrebbero portato prima di cena... io il sabato sono in DIVANO MODE
una 20h di ore di Frigo e 3h ore circa a TA, anche meno...
Ecco i risultati immortalati dalla mia fidanza che stà iniziando a prendere la mano alla reflex che gli ho regalato
Delicatessen
Precottura:
E le prima creature arrivano....
Scusate la lunghezza...
Pale nel FAL indiretto.... Viol, farro e semola!
Re: Pale nel FAL indiretto.... Viol, farro e semola!
La foto con Dekra all'opera ma questa e' una chicca....
Bellissime Dekra... le ultime tre foto sono poi uno spettacolo per gli occhi...complimenti anche alla tua fidanzata per le foto
PS: grazie per aver pensato anche a noi
Bellissime Dekra... le ultime tre foto sono poi uno spettacolo per gli occhi...complimenti anche alla tua fidanzata per le foto
PS: grazie per aver pensato anche a noi
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pale nel FAL indiretto.... Viol, farro e semola!
Ma scherzi Napoli... è che come immagini.. quando il tempo è poco troppe cose non si possono fare....
capisc'amme!
Però ogni tanto passavo epr vedere se c'erano novità... dai che con il rientro pian pianino riprende l'attività pizzatoria
capisc'amme!
Però ogni tanto passavo epr vedere se c'erano novità... dai che con il rientro pian pianino riprende l'attività pizzatoria
Re: Pale nel FAL indiretto.... Viol, farro e semola!
certo Dekra.... lo capisco perfettamente....per questo apprezzo la pubblicazione delle foto delle tue pizze ... infatti anch'io sono a regime ridotto... ma a settembre si riprende a pizzare alla grande....
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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