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Carlo Sammarco

Inviato: 5 febbraio 2016, 22:29
da paolopf3
Ma che bella sorpresa!

Incuriosito da un paio di vs. post sono voluto andare a provare.

Locale piccolo e pulito.

Camerieri disponibile e gentili, così come il Titolare.
Pizzaiolo ( Carlo Sammarco ) disponibile gentile e simpatico. Abbiamo a lungo parlato dei vari impasti in città per arrivare al costruttore del loro forno ( Agliarulo ) che, guarda un pò va a mangiarsi la pizza da loro ( mica scemo! ).



Ma veniamo alle pizze:

margherita classica e margherita al piennolo.

Impasto
Leggerissimo e gustosissimo, pieno ma delicatissimo. "Retrogusto" unico. E' frutto di una lievitazione/maturazione di 36h e del blend di tre farine. Non mi ha detto quali e in quali percentuali ma ho visto dei pacchi che conosco...
Lievito di birra.

Sinceramente il migliore impasto provato insieme a quello di Santucci ( Ammaccamm' ).


Ingredienti
Di primissima qualità: san marzano dolcissimo, e piennolo originali
Mozzarella di qualità e freschissima.

Conto
19 € per due persone con una acqua minerale da litro e birra da 75 cl.


Verdetto
Impasto al vertice ( insieme a Ammaccamm )
Ingredienti di qualità
Giusto prezzo.




Paolo

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 5 febbraio 2016, 22:44
da Pere153
Grazie Paolo, buono a sapersi.

Le farine direi che sono Caputo Rossa, Pizzeria e Gialla.

Sai se usa il frigo?

Ciao
;)

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 5 febbraio 2016, 22:51
da dsquared88
Lho conosciuto personalmente su facebook e disponibilissimo..
Pere fa y ben tra caputo Pizzeria caputo ricca e rossa...
Mo posto il video aspetta...

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 5 febbraio 2016, 22:53
da dsquared88

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 5 febbraio 2016, 22:58
da dsquared88

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 5 febbraio 2016, 23:18
da Pere153
:YMPEACE: Grazie del video @Dsquared

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 6 febbraio 2016, 18:06
da paolopf3
Pere153 ha scritto:Grazie Paolo, buono a sapersi.

Le farine direi che sono Caputo Rossa, Pizzeria e Gialla.

Sai se usa il frigo?

Ciao
;)

Lui mi ha detto che c'è una 0.
Io aggiungo dal 10 al 20% non di più.

Cmq la pizza merita.

Questa sera di nuovo in "gruppo".
Il "mio" solito gruppo, quelli cioè che vengono da me a mangiarsi la pizza.

Speriamo di non trovare casino.



Paolo

PS. No frigo solo una cella a tempartura controllata che però non ho visto.
Indagherò ( C.N.F. chi è di Napoli capisce )

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 6 febbraio 2016, 20:33
da Vespa72
Grazie Paolo :)
altra pizzeria da provare :)

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 6 febbraio 2016, 20:43
da Pere153
Vespa72 ha scritto:Grazie Paolo :)
altra pizzeria da provare :)
Certo, senza dubbio.

Re: Carlo Sammarco

Inviato: 8 febbraio 2016, 17:25
da paolopf3
Piccola controindicazione: non andate quando c'è molta folla.

Io ci sono ritornato Sabato sera e, al contrario di Venerdì, le ho trovate gommose, molto.

Questo è dovuto al fatto che ci sono arrivate "tiepide".






Paolo