E vai di pasta fatta in casa

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fpizzari77
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E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Trascinato dalla tendenza del momento, vai di pasta fatta in casa, io, personalmente non l'avevo mai fatta, se ne era occupata sempre mia moglie..
ho usato la macchina della pasta elettrica...
tagliatelle e spaghetti

farina petra 3, classico uovo ogni 100gr di farina e pizzico di sale

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cucinata con panna, funghi e salsiccia
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Sauzer
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Re: E vai di pasta fatta in casa

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mamma che spettacolo ;festeggiare drink e condimento top :D felice
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fpizzari77
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood :)
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Sauzer
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da Sauzer »

fpizzari77 ha scritto:grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood :)
ottima idea , io domenica voglio provare la farina di molino Marino 7 effe con aggiunta di olio tartufano nell'impasto :smile:
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fpizzari77
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

e beh, inutile dirti che mi ispira parecchio ... :)
l'olio tartufato te lo fai da te?
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Sauzer
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da Sauzer »

fpizzari77 ha scritto:e beh, inutile dirti che mi ispira parecchio ... :)
l'olio tartufato te lo fai da te?
si Fede, lo faccio per induzione, non metto a contatto i tartufi nell'olio ma li metto di fianco in un contenitore più grande ermetico...
nel frigo .. e poco per volta l'olio prende tutta l'essenza del tartufo. Uno spettacolo
Dopo 3 settimane l'olio è fatto :D
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fpizzari77
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

... interessante, ci fai qualche foto poi per capire meglio il procedimento?
Si può quindi applicare a qualsiasi "aroma" diciamo...?!
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Vespa72
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Bravo Fede e complimenti a Renato per l'olio tartufato :)
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lorenzo
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da lorenzo »

Sauzer ha scritto:
fpizzari77 ha scritto:grazie Renato, devo dire che la rifarò più spesso, appena posso mi compro la trafila per il kenwood :)
ottima idea , io domenica voglio provare la farina di molino Marino 7 effe con aggiunta di olio tartufano nell'impasto :smile:
L'olio tartufato mettilo subito, dagli il tempo di amalgamarsi x bene
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fpizzari77
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Re: E vai di pasta fatta in casa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Marco :)
Ciao Lorenzo :)
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