LA MIA PRIMA CREATURA CO IL NUOVO FORNO FULVIANO
Inviato: 31 gennaio 2016, 20:54
Grazie FULVIO
RICETTA COPIATA DA PANDEIPANI
Prefermento
gr 60 lns
gr 110Semola Sen Cappelli Bio
gr180 h2o
Impasto
gr 400 Semola Sen Capp bio
gr 230 h2o
ge 12 malto
gr 15 sale
prefermento
fatto autolisi di circa 30' " tutta la semola con h2o
aggiunto malto, aggiunto prefermento e l'ho lavorato x 10'. Riposo in frigo x 10' e continuato l'impasto ( sempre a mano) x altri 10'. Ho aggiunto il sale e finito l'impasto con altri 5'.
Lasciar riposare 1h, fare pieghe e ancora riposo x 30'. Ancora pieghe e riposo in cestino ben infarinato x 10h in frigo. 3h a ta e subito in forno con pendolino pieno d'acqua. Che profumo e che sapore
RICETTA COPIATA DA PANDEIPANI
Prefermento
gr 60 lns
gr 110Semola Sen Cappelli Bio
gr180 h2o
Impasto
gr 400 Semola Sen Capp bio
gr 230 h2o
ge 12 malto
gr 15 sale
prefermento
fatto autolisi di circa 30' " tutta la semola con h2o
aggiunto malto, aggiunto prefermento e l'ho lavorato x 10'. Riposo in frigo x 10' e continuato l'impasto ( sempre a mano) x altri 10'. Ho aggiunto il sale e finito l'impasto con altri 5'.
Lasciar riposare 1h, fare pieghe e ancora riposo x 30'. Ancora pieghe e riposo in cestino ben infarinato x 10h in frigo. 3h a ta e subito in forno con pendolino pieno d'acqua. Che profumo e che sapore