Ciao a tutti!!!
Ciao a tutti!!!
Ciao a tutto il forum! Sono un ragazzo di 33 anni mi chiamo luigi e vengo da Cosenza! Mi appassiona la
Pizza da sempre ed in particolare il tipo napoletano dopo averne provate alcune a Napoli!
Ho molto da imparare e spero in un vostro aiuto! Ci vediamo in giro
Pizza da sempre ed in particolare il tipo napoletano dopo averne provate alcune a Napoli!
Ho molto da imparare e spero in un vostro aiuto! Ci vediamo in giro
Re: Ciao a tutti!!!
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ciao a tutti!!!

Re: Ciao a tutti!!!
ciao Luigi benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti!!!
ciao Luigi, benvenuto 

Re: Ciao a tutti!!!
Ciao Luigi, come va? E' da molto che non ti sentiamo sul forum. Impasti sempre. Dacci tue notizie e facci vedere cosa stai facendo di bello negli impasti
Lorenzo
Lorenzo