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Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 28 gennaio 2016, 10:33
da emalimo
Prossimamente voglio provare anch'io ad usare il passaverdure e magari riesco a trovare il giusto compromesso tra lo schiacciamento manuale ed il mixer.

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 28 gennaio 2016, 10:43
da emalimo
Un altra cosa, non meno importante, che ho dimenticato di scrivere è il fatto che la Solea non utilizza solo pomodori Campani ma attinge anche dal meglio della produzione Pugliese ed Emiliana.

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 28 gennaio 2016, 11:10
da fpizzari77
Ema, anche io alla fine torno sempre ai Solea, non c'è niente da fare sono sul podio...
io li alterno ai Pomilia, che trovo ottimi, non ho ancora capito quali dei due preferisco... allora li uso entrambi :)

Li ho sempre e solo schiacciati a mano, ma ultimamente uso il frullatore ad immersione, solo poche e brevissime "frullate"

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 28 gennaio 2016, 16:19
da Vespa72
mai provati :(
grazie Emalimo :)

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 28 gennaio 2016, 19:59
da lorenzo
io non li trovo in nessun supermercato :oops:

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 28 gennaio 2016, 22:51
da fpizzari77
non lo troverai in nessun supermercato Lorenzo..
bisogna ordinarli ad es su specialitadallacampania.it o cercare di reperirli presso qualche distributore...

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 29 gennaio 2016, 17:36
da andreaineja
quoto dario e pere, ma io uso il passaverdure rigorosamente a fori piccoli.. riesco così a non trovare i semi sulla pizza che non gradisco affatto :naughty

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 30 gennaio 2016, 8:56
da ful28361
emalimo ha scritto:Un altra cosa, non meno importante, che ho dimenticato di scrivere è il fatto che la Solea non utilizza solo pomodori Campani ma attinge anche dal meglio della produzione Pugliese ed Emiliana.
Quoto emalimo. Infatti ormai tutta la produzione seria prende la materia prima da queste due regioni
Io ho provato : Solea, Torrente, Pomilia ed infine la Carmela
Non se ti riferivi a questa Emalimo quando parlavi di ditta conosciuta sui social network.
Io da quando li ho provati non cambio più
D'altronde i f.lli D'acunzi per me sono come il Rana dei tortellini, ci mette la faccia.

Comunque mi ripropongo di tornarli a prendere.
L'unica cosa che non mi era piaciuta era la latta non smaltata internamente.
Ora non so se le cose osno cambiate

E poi spero di provare i pelati della Luigia Adiletta. Dovrebbero essere i Rominella
Anche questi mi ispirano tanto in particolare per la "veracità" della produttrice

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 30 gennaio 2016, 11:54
da fpizzari77
@Fulvio, ciao, la carmela li provai pure io e li trovai davvero buoni, ma ora son introvabili, tu dove li prendi?
Riguardo ai Solea ora hanno la lattina smaltata e la linguetta per l'apertura e io li trovo anche ulteriormente migliorati..

Re: ANCORA PELATI SOLEA.........NE PARLIAMO ?????

Inviato: 30 gennaio 2016, 13:23
da ful28361
fpizzari77 ha scritto:@Fulvio, ciao, la carmela li provai pure io e li trovai davvero buoni, ma ora son introvabili, tu dove li prendi?
Riguardo ai Solea ora hanno la lattina smaltata e la linguetta per l'apertura e io li trovo anche ulteriormente migliorati..
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