Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
- fpizzari77
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Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
Altra pizzeria napoletana fuori Napoli appena scoperta on line, da visitare trovandosi da quelle parti
http://www.lucianopignataro.it/a/grande ... cca/83555/
http://www.lucianopignataro.it/a/grande ... cca/83555/
- dsquared88
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Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
Ciao fede dà provare la vedo ottima la pizza
Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
Spero di andarci il prima possibile è a circa 20min da casa mia.
Credo che usino il forno a gas
Credo che usino il forno a gas
Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
Lo sapevo a Milano Gennaro Battiloro. Fa un ottimo prodotto.
Prendo occassione per scivere un mio ricorrente pensiero.
Ci sono in giro un sacco di pizzerie che fanno un prodotto di altissima qualità ma che purtroppo non hanno il sostegno dei media o altro..... in pratica va a finire che i nomi che girano sono sempre quelli che hanno si un buon prodotto ma non il migliore. A volte ci si mangia male ma essendo il nome troppo blasonato non trovi nessuno che scrive o ne parla male.
Prendo occassione per scivere un mio ricorrente pensiero.
Ci sono in giro un sacco di pizzerie che fanno un prodotto di altissima qualità ma che purtroppo non hanno il sostegno dei media o altro..... in pratica va a finire che i nomi che girano sono sempre quelli che hanno si un buon prodotto ma non il migliore. A volte ci si mangia male ma essendo il nome troppo blasonato non trovi nessuno che scrive o ne parla male.
Ciao Ema
Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
Sembra molto invitante
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
emalimo ha scritto:Lo sapevo a Milano Gennaro Battiloro. Fa un ottimo prodotto.
Prendo occassione per scivere un mio ricorrente pensiero.
Ci sono in giro un sacco di pizzerie che fanno un prodotto di altissima qualità ma che purtroppo non hanno il sostegno dei media o altro..... in pratica va a finire che i nomi che girano sono sempre quelli che hanno si un buon prodotto ma non il migliore. A volte ci si mangia male ma essendo il nome troppo blasonato non trovi nessuno che scrive o ne parla male.
quotone, Gennaro è da poco che fa il pizzajuolo, manco una decina d'anni a quanto mi risulta o meglio che fa verace, ma devo dire che le pizze che sforna hanno una gran bella faccia. cornicione non eccessivo ma presente, come deve essere e una bella maturazione.
Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
Con grandissimo ritardo sono finalmente riuscito a provare questa pizzeria.
E devo dire, perché non l ho fatto prima? Solitamente evito di andare a mangiare la pizza al ristorante (tranne per le zingarate che faccio a napoli), ma devo dire che ho trovato una pizzeria che fa pizze napoletane degne di questo nome. Ci sono stato per la prima volta la scorsa domenica con mio fratello ed abbiamo assaggiato la margherita, marinara ed una con mozzarella pomodoro ricotta e pancetta.
Questa sera ci sono tornato da solo ed ho preso sia margherita che marinara.
Impasto leggerissimo e super digeribile, cornicione per niente gommoso, e per quanto riguarda la marinara devo spendere un elogio in piu, perche è quella che preferisco, il pomodoro ha un sapore perfetto e molto abbondante che compensa il cornicione molto spesso (stile giacomo guido).
Nonostante sia a circa 40km ormai se devo mangiare una pizza fuori tornero sicuramente li.
Locale molto carino anche per portare una ragazza a cena fuori.
E devo dire, perché non l ho fatto prima? Solitamente evito di andare a mangiare la pizza al ristorante (tranne per le zingarate che faccio a napoli), ma devo dire che ho trovato una pizzeria che fa pizze napoletane degne di questo nome. Ci sono stato per la prima volta la scorsa domenica con mio fratello ed abbiamo assaggiato la margherita, marinara ed una con mozzarella pomodoro ricotta e pancetta.
Questa sera ci sono tornato da solo ed ho preso sia margherita che marinara.
Impasto leggerissimo e super digeribile, cornicione per niente gommoso, e per quanto riguarda la marinara devo spendere un elogio in piu, perche è quella che preferisco, il pomodoro ha un sapore perfetto e molto abbondante che compensa il cornicione molto spesso (stile giacomo guido).
Nonostante sia a circa 40km ormai se devo mangiare una pizza fuori tornero sicuramente li.
Locale molto carino anche per portare una ragazza a cena fuori.
Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
Wow che pizze!!!
Re: Pizzeria napoletana Kambusa a Massarosa (Toscana=
pizze bellissime..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.