NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
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Buongiorno a tutti.
Dopo aver testato, con soddisfazione, varie farine tipo Nobilgrano con germe del mulino Dellagiovanna ho acquistato dello stesso mulino una tipo 0 bio. A breve i test
Se qualcuno l' ha già sperimentata......si accettano consigli.
Buona giornata.
Dopo aver testato, con soddisfazione, varie farine tipo Nobilgrano con germe del mulino Dellagiovanna ho acquistato dello stesso mulino una tipo 0 bio. A breve i test
Se qualcuno l' ha già sperimentata......si accettano consigli.
Buona giornata.
Ciao Ema
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
emalino, puoi chiedere a me per la farina.
Sai che c'e sia la debole che la forte?
Sai che c'e sia la debole che la forte?
- fpizzari77
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Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
ciao Ema, ti seguo con molto interesse, già solo il fatto che sia Bio mi attira...
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Ho scelto quella forte che se non ricordo male ha un W300. Ho optato per questa in quanto sia la nobilgrano che la Napoletana usate in questi ultimi sei mesi avavano tutte un W compreso tra i 290 e i 310 e dovrebbe essere ottimale per un bel 24 ore ta
Ciao Ema
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
che valori ha? oltre w, PL e FN?
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
la bio debole circa w220 la forte circa w280(anche piu), in catologo viene riportato da 0,55 a 0,65 di pl.
Ultima modifica di pintu89 il 27 gennaio 2016, 11:50, modificato 1 volta in totale.
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Non basta sapere solo questa caratteristica, ma sono importanti anche altri valori e soprattutto la qualità del glutine che andrà a svilupparepintu89 ha scritto:la bio debole circa w220 la forte circa w280(anche piu)
- fpizzari77
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Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
sono d'accordo con te, Erminio, spesso le altre caratteristiche vengono sottovalutate, ed è sbagliato...
in ogni caso, spero sia una farina valida, anche se con le farine di questo mulino, finora, non ho avuto ottime impressioni...
in ogni caso, spero sia una farina valida, anche se con le farine di questo mulino, finora, non ho avuto ottime impressioni...
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
La farina Bio forte ( quella in foto ) ha un W300 ed un P/L 0,65 altri dati non ce ne sono.
Posso solo fare un confronto con la Napoletana creata dall' amico Eduardo Ore che aveva un W310 ed un P/L0,70.
Posso solo fare un confronto con la Napoletana creata dall' amico Eduardo Ore che aveva un W310 ed un P/L0,70.
Ciao Ema
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
è una farina in fase di sviluppo, sono stati cambiati più volte i grani, e questo anche a causa dei prezzi maggiorati dei fornitori, per cui è ancora beta.
Perche non ti sei trovato Federico??
Perche non ti sei trovato Federico??