NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Dopo aver testato, con soddisfazione, varie farine tipo Nobilgrano con germe del mulino Dellagiovanna ho acquistato dello stesso mulino una tipo 0 bio. A breve i test
Se qualcuno l' ha già sperimentata......si accettano consigli.
Buona giornata.
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Sai che c'e sia la debole che la forte?
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Non basta sapere solo questa caratteristica, ma sono importanti anche altri valori e soprattutto la qualità del glutine che andrà a svilupparepintu89 ha scritto:la bio debole circa w220 la forte circa w280(anche piu)
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
in ogni caso, spero sia una farina valida, anche se con le farine di questo mulino, finora, non ho avuto ottime impressioni...
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Posso solo fare un confronto con la Napoletana creata dall' amico Eduardo Ore che aveva un W310 ed un P/L0,70.
Re: NUOVA FARINA - NUOVI TEST.......A BREVE
Perche non ti sei trovato Federico??