Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
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- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 21:08
Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
Appena arrivato
Re: Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
Ciao e ben arivato 
Facci vedere le mille pizze

Facci vedere le mille pizze

Re: Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
Ciao Ben arrivato
ci dici che pizze fai che attrezzatura hai?
ci dici che pizze fai che attrezzatura hai?
Re: Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
Ciao benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
Ciao e benvenuto su la Verace.
Ciao Ema
Re: Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti gli appassionati e amanti della buona pizza
Ciao millepizze, è da tanto che non ti sento. Mi piacerebbe sapere se hai superato le 1000 pizze
Fatti vivo con qualche tua creatura
Lorenzo

Fatti vivo con qualche tua creatura
Lorenzo