Ci sono Anche io.
-
- Messaggi: 62
- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11
Ci sono Anche io.
Buon giorno a tutti, sono giovanni della provincia di Caserta.
Un abbraccio a tutti e ci vediamo in giro per il forum ...
Giovanni
Un abbraccio a tutti e ci vediamo in giro per il forum ...
Giovanni
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ci sono Anche io.
Ciao Giovanni, benvenuto... sei il "Giovanni" del fornodiOsvy? 

-
- Messaggi: 62
- Iscritto il: 26 gennaio 2016, 11:11
Re: Ci sono Anche io.
fede , amico mio!! si si ...






Re: Ci sono Anche io.
Benveuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Ci sono Anche io.
Benvenuto.
Paolo
Paolo
Re: Ci sono Anche io.
Ciao Giovanni, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ci sono Anche io.
ciaooooo ..., benvenutissimo anche qui...Giovanni10 ha scritto:fede , amico mio!! si si ...
![]()
![]()
