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¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 23 gennaio 2016, 23:20
da Pere153
Ciao,

Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?

Caputo Gialla
70% Idro
0,95 LdB
45 Sale

3+18H a 18-20 gradi

Immagine
Capricciosa Panetti 230 gr Cottura 55"

Ciao
:)

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 24 gennaio 2016, 10:10
da Sauzer
Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 24 gennaio 2016, 11:56
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink
Quoto ;festeggiare drink

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 24 gennaio 2016, 12:14
da moranico
Molto bella bravoo

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 24 gennaio 2016, 13:59
da Ros76
MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!! :YMAPPLAUSE:

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 24 gennaio 2016, 14:23
da sub
Pere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colore

bella pizza Pere !

ti piace meglio con il 70% di idratazione ?

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 24 gennaio 2016, 14:36
da Pere153
Grazie a tutti!
Sauzer ha scritto:Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink
La spinta credo sia dovuta alla stesura.
Napoli72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Molto molto bella :applausi small :applausi small io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente . ;festeggiare drink
Quoto ;festeggiare drink
Forse sì, ma non c'è il minimo accenno di mako...
moranico ha scritto:Molto bella bravoo
Grazie :)
Ros76 ha scritto:MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!! :YMAPPLAUSE:
Grazie @Ros
A me piace un pò più brunita...
sub ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colore

bella pizza Pere !

ti piace meglio con il 70% di idratazione ?
Grazie mille @Sub.

Direi che non c'e molta differenza tra un 68 o 70%.
Il problema è che la farina è vecchia e assorbe di brutto.
La prossima volta riduco lievito e amento un pò il sale.

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 25 gennaio 2016, 10:47
da fpizzari77
piace anche a me Pere, però in effetti le tue ultime erano molto più brunite... sai già cosa fare per tornare al bruno :)

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 25 gennaio 2016, 13:25
da andreaineja
non mi pare per niente albina, forse l'altra volta il forno era piu' a palla e ha maggiormente abbronzato la pizza..

ottima pure questa pere.. ;festeggiare drink

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?

Inviato: 25 gennaio 2016, 13:47
da emalimo
A me sembrano sempre le stesse solite ottime pizze.