Pagina 1 di 2
¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 23 gennaio 2016, 23:20
da Pere153
Ciao,
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Caputo Gialla
70% Idro
0,95 LdB
45 Sale
3+18H a 18-20 gradi

Capricciosa Panetti 230 gr Cottura 55"
Ciao

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 24 gennaio 2016, 10:10
da Sauzer
Molto molto bella

io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 24 gennaio 2016, 11:56
da Napoli72
Sauzer ha scritto:Molto molto bella

io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .

Quoto

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 24 gennaio 2016, 12:14
da moranico
Molto bella bravoo
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 24 gennaio 2016, 13:59
da Ros76
MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!!

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 24 gennaio 2016, 14:23
da sub
Pere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colore
bella pizza Pere !
ti piace meglio con il 70% di idratazione ?
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 24 gennaio 2016, 14:36
da Pere153
Grazie a tutti!
Sauzer ha scritto:Molto molto bella

io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .

La spinta credo sia dovuta alla stesura.
Napoli72 ha scritto:Sauzer ha scritto:Molto molto bella

io non vedo assolutamente nulla di albino e gli zuccheri sembrano a posto.
Hai avuto una bella spinta e ottima cottura ,anche meglio della tua precedente .

Quoto

Forse sì, ma non c'è il minimo accenno di mako...
moranico ha scritto:Molto bella bravoo
Grazie
Ros76 ha scritto:MI sembra ottima! Il colore e' perfetto!!

Grazie @Ros
A me piace un pò più brunita...
sub ha scritto:Pere153 ha scritto:
Stavolta è venuta quasi albina... niente zuccheri?
Forse è la stessa della reazione di Maillard in padella: più acqua = meno colore
bella pizza Pere !
ti piace meglio con il 70% di idratazione ?
Grazie mille @Sub.
Direi che non c'e molta differenza tra un 68 o 70%.
Il problema è che la farina è vecchia e assorbe di brutto.
La prossima volta riduco lievito e amento un pò il sale.
Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 25 gennaio 2016, 10:47
da fpizzari77
piace anche a me Pere, però in effetti le tue ultime erano molto più brunite... sai già cosa fare per tornare al bruno

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 25 gennaio 2016, 13:25
da andreaineja
non mi pare per niente albina, forse l'altra volta il forno era piu' a palla e ha maggiormente abbronzato la pizza..
ottima pure questa pere..

Re: ¿Troppo Per Questa Farina?
Inviato: 25 gennaio 2016, 13:47
da emalimo
A me sembrano sempre le stesse solite ottime pizze.