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Ciao a tutti!! Sopo i vostri connsigli ed un stagionatura di 50 gg ho messo alla prova la mia creatura.
Ecco delle foto.
Scusate fatte di fretta col telefonino e solo delle sezioni! La prossima volta faccio Meglio
Specifico. Questo e' un impasto che uso per lavorare. Ancora non conosco bene il lievito quindi ho messo un percentuale piccola di LDB 8g su 17 Kg di farina e 14% lievito madre idro 60 %
Scusateil ritardo. Il lavoro mi lacia poco spazio per tutto.
Farine Cordovado azzurro GMI piu 30% Doppio zero soffiato Lendinaria
Idro 60%
0,5 g LDB
Sale 50 g Litro
PM Solida 14%
1,5 h Puntata
Appretto 7 h TA
Poi Frigo, che vario in base ai tempi di lavoro.
Questo e' l' impasto che avevte visto in foto. In questa settimana ho gia' portato l' idrtazione al 64% con buoni risultati.
La prossima settimana comincero a provare piccoli impasti con solo LM e sensa usare il frigo.