Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Moderatore: Juanta
- fpizzari77
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- Località: Torino
Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Ciao a tutti,
ieri sera ho pizzato, due ricette diverse
prima con LN:
Farina Antiqua tipo 1 W300 con 20% Antiqua tipo 1 W400
67% idro
45 sale
10+12-14
purtroppo i panielli erano ancora tenaci per via del fatto che non ho potuto fare autolisi più lunga, ne ho fatta solo 40 min, ed è risultata insufficiente per LN/farina che ho usato, ne ho cotto solo uno e poi sono passato a cuocere quelli con ldb:
Farina Caputo pizzeria con 20% Antiqua tipo 1 W400
66% idro
46 sale
1,2 gr ldb/lt
10+12-14
Ecco il risultato.
queste sono listarelle di pizza fritta servite con Bufala, pomodorini, olive verdi, olio, basilico:
questa è la ricotta, fiordilatte, salsiccia, evo, basilico (il forno non era ancora al top)
queste due margherite con Bufala:
morbidezza davvero ottima...
grazie al grande Matregale per le dritte sulla stesura che sto cercando di migliorare...ma pizzando sempre poco è dura...
non so se si nota, ma questa volta ho cambiato stile oltre che di stesura, anche nel passare il pelato, cercando di "imitare" l'inimitabile Giacomo Guido
ieri sera ho pizzato, due ricette diverse
prima con LN:
Farina Antiqua tipo 1 W300 con 20% Antiqua tipo 1 W400
67% idro
45 sale
10+12-14
purtroppo i panielli erano ancora tenaci per via del fatto che non ho potuto fare autolisi più lunga, ne ho fatta solo 40 min, ed è risultata insufficiente per LN/farina che ho usato, ne ho cotto solo uno e poi sono passato a cuocere quelli con ldb:
Farina Caputo pizzeria con 20% Antiqua tipo 1 W400
66% idro
46 sale
1,2 gr ldb/lt
10+12-14
Ecco il risultato.
queste sono listarelle di pizza fritta servite con Bufala, pomodorini, olive verdi, olio, basilico:
questa è la ricotta, fiordilatte, salsiccia, evo, basilico (il forno non era ancora al top)
queste due margherite con Bufala:
morbidezza davvero ottima...
grazie al grande Matregale per le dritte sulla stesura che sto cercando di migliorare...ma pizzando sempre poco è dura...
non so se si nota, ma questa volta ho cambiato stile oltre che di stesura, anche nel passare il pelato, cercando di "imitare" l'inimitabile Giacomo Guido
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
pizze bellissime
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Peccat la tenacità
Ma le margherite
Sono top..
Ma le margherite le hai fat cn il lm opp ldb?
Ma le margherite
Sono top..
Ma le margherite le hai fat cn il lm opp ldb?
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Fede ! che dire... la margherita ti è venuta semplicemente meravigliosa espressione di un impasto perfetto e cottura TOP !
bravo bravo.
domanda ? che diametro hanno le pizza ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
grazie Erminio
grazie dsquared, tenacità avuta solo per l'impasto con LN però, quelle in foto sono con ldb e i panielli erano davver ok
grazie Renato, considera che i piatti sono da 33, per cui il diametro è più o meno quello...
grazie dsquared, tenacità avuta solo per l'impasto con LN però, quelle in foto sono con ldb e i panielli erano davver ok
grazie Renato, considera che i piatti sono da 33, per cui il diametro è più o meno quello...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Fede quelle col ldb a che t.a.hai fatto maturare?fpizzari77 ha scritto:grazie Erminio
grazie dsquared, tenacità avuta solo per l'impasto con LN però, quelle in foto sono con ldb e i panielli erano davver ok
grazie Renato, considera che i piatti sono da 33, per cui il diametro è più o meno quello...
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Bellissima la margherta, cornicione stupendo.
A me purtroppo il cornicione tende a restare sempre pieno di pasta, il tuo invece è praticamente vuoto, uno spettacolo! Il trucco è aver lasciato poca pasta sul cornicione oppure è stato il lievito/calore a farlo alzare lasciando il vuoto dentro?
A me purtroppo il cornicione tende a restare sempre pieno di pasta, il tuo invece è praticamente vuoto, uno spettacolo! Il trucco è aver lasciato poca pasta sul cornicione oppure è stato il lievito/calore a farlo alzare lasciando il vuoto dentro?
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
Non per essere di parte, ma ste pizze mi piacciono proprio,
e anche l'antipasto, proprio da pizzeria napoletana#
Federico ti faccio i miei complimenti, siamo una squadra fortissimi
e anche l'antipasto, proprio da pizzeria napoletana#
Federico ti faccio i miei complimenti, siamo una squadra fortissimi
Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza
complimenti per le pizze da urloooooooooooooooooooooooooooooooooooo