Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Moderatore: Juanta

Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao a tutti,

ieri sera ho pizzato, due ricette diverse
prima con LN:
Farina Antiqua tipo 1 W300 con 20% Antiqua tipo 1 W400
67% idro
45 sale
10+12-14
purtroppo i panielli erano ancora tenaci per via del fatto che non ho potuto fare autolisi più lunga, ne ho fatta solo 40 min, ed è risultata insufficiente per LN/farina che ho usato, ne ho cotto solo uno e poi sono passato a cuocere quelli con ldb:

Farina Caputo pizzeria con 20% Antiqua tipo 1 W400
66% idro
46 sale
1,2 gr ldb/lt
10+12-14

Ecco il risultato.
queste sono listarelle di pizza fritta servite con Bufala, pomodorini, olive verdi, olio, basilico:

Immagine

questa è la ricotta, fiordilatte, salsiccia, evo, basilico (il forno non era ancora al top)
Immagine

queste due margherite con Bufala:
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

morbidezza davvero ottima...
grazie al grande Matregale per le dritte sulla stesura che sto cercando di migliorare...ma pizzando sempre poco è dura... :)
non so se si nota, ma questa volta ho cambiato stile oltre che di stesura, anche nel passare il pelato, cercando di "imitare" l'inimitabile Giacomo Guido
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Peccat la tenacità
Ma le margherite
Sono top..
Ma le margherite le hai fat cn il lm opp ldb?
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da Sauzer »

:applausi small :applausi small :applausi small
Fede ! che dire... la margherita ti è venuta semplicemente meravigliosa ;festeggiare drink espressione di un impasto perfetto e cottura TOP !
bravo bravo.

domanda ? che diametro hanno le pizza ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

grazie Erminio :)

grazie dsquared, tenacità avuta solo per l'impasto con LN però, quelle in foto sono con ldb e i panielli erano davver ok

grazie Renato, considera che i piatti sono da 33, per cui il diametro è più o meno quello... :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da lorenzo »

ragazzo COMPLIMENTI ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da dsquared88 »

fpizzari77 ha scritto:grazie Erminio :)

grazie dsquared, tenacità avuta solo per l'impasto con LN però, quelle in foto sono con ldb e i panielli erano davver ok

grazie Renato, considera che i piatti sono da 33, per cui il diametro è più o meno quello... :)
Fede quelle col ldb a che t.a.hai fatto maturare?
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Bellissima la margherta, cornicione stupendo.

A me purtroppo il cornicione tende a restare sempre pieno di pasta, il tuo invece è praticamente vuoto, uno spettacolo! Il trucco è aver lasciato poca pasta sul cornicione oppure è stato il lievito/calore a farlo alzare lasciando il vuoto dentro?
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da Matregale »

Non per essere di parte, ma ste pizze mi piacciono proprio,
e anche l'antipasto, proprio da pizzeria napoletana#
Federico ti faccio i miei complimenti, siamo una squadra fortissimi :P
;festeggiare drink
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Verace 67% idro con f1 Bypassato, morbidezza

Messaggio da leggere da Vespa72 »

complimenti per le pizze da urloooooooooooooooooooooooooooooooooooo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”