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nuova farina nuova prova

Inviato: 17 gennaio 2016, 12:58
da erminio78
farina san giuliano 00 (310w) , che mi ha spedito un amico,un pizzaiolo davvero bravo come pochi che ha il locale ad Alessandria, con 15% senatore cappelli; 85% idro; 0.7% lievito compresso; 2.5% sale. Maturazione totale 28h, cottura in effeuno p134h a 310°

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Re: nuova farina nuova prova

Inviato: 17 gennaio 2016, 14:02
da emalimo
Bella teglia con ottimo condimento. Grande Erminio !!!

Re: nuova farina nuova prova

Inviato: 17 gennaio 2016, 14:26
da Pere153
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Ermy, sei il Rè delle Teglie!!!

Re: nuova farina nuova prova

Inviato: 17 gennaio 2016, 15:49
da Vespa72
teglia splendida e condimento super cime di rapa e salsiccia :) :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:

Re: nuova farina nuova prova

Inviato: 17 gennaio 2016, 17:19
da Sauzer
Teglia bellissima ... condimento spettacolo ! bravo bravo !

Re: nuova farina nuova prova

Inviato: 17 gennaio 2016, 17:32
da Napoli72
Grandissimo Erminio, mi sembra un'àveolatura incredibile!!! Quali sono le tue impressioni?

Re: nuova farina nuova prova

Inviato: 17 gennaio 2016, 18:12
da erminio78
Grazie :smile:
La mollica è filante e morbida e la crosta molto croccante, però in quanto a gusto in un impasto cerco un bouquet più ricco di profumi e sapori, meglio usare almeno una tipo1, di conseguenza con più ceneri e con germe vitale, le 00 le rilego per altri usi ma non per questi