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nuova farina nuova prova
Inviato: 17 gennaio 2016, 12:58
da erminio78
Re: nuova farina nuova prova
Inviato: 17 gennaio 2016, 14:02
da emalimo
Bella teglia con ottimo condimento. Grande Erminio !!!
Re: nuova farina nuova prova
Inviato: 17 gennaio 2016, 14:26
da Pere153

Ermy, sei il Rè delle Teglie!!!
Re: nuova farina nuova prova
Inviato: 17 gennaio 2016, 15:49
da Vespa72
Re: nuova farina nuova prova
Inviato: 17 gennaio 2016, 17:19
da Sauzer
Teglia bellissima ... condimento spettacolo ! bravo bravo !
Re: nuova farina nuova prova
Inviato: 17 gennaio 2016, 17:32
da Napoli72
Grandissimo Erminio, mi sembra un'àveolatura incredibile!!! Quali sono le tue impressioni?
Re: nuova farina nuova prova
Inviato: 17 gennaio 2016, 18:12
da erminio78
Grazie
La mollica è filante e morbida e la crosta molto croccante, però in quanto a gusto in un impasto cerco un bouquet più ricco di profumi e sapori, meglio usare almeno una tipo1, di conseguenza con più ceneri e con germe vitale, le 00 le rilego per altri usi ma non per questi