integrale 100%

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erminio78
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integrale 100%

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100% integrale ''la granosa'' Molino Gatti ; prefermento con licoli 20% sulla farina; 2% sale; 80% idro;impasto chiuso ieri mattina e cotto in serata; puntata , staglio e formatura nei banettons fino al raddoppio, cottura in effeuno a 250° a scalare

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Vespa72
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Re: integrale 100%

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Bravo Erminio pane splendido :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Pere153
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Re: integrale 100%

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Che Capolavoro Ermy.
Che dire... mi inchino davanti questo bell pane.
Complimenti.
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sub
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Re: integrale 100%

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Complimenti, Bella Alveolatura erminio
io uso un traduttore ! dispiace
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erminio78
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Re: integrale 100%

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Grazie, il merito è anche di quest'ottima farina che permette di raggiungere questi risultati, per questo consiglio di utilizzare sempre farine di qualità superiore :smile: :smile: l'impasto è stato fatto con la spirale monovelocità
Pere153
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Re: integrale 100%

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Ermy, ma queste farine di "qualità" direi che per far la pizza vanno tutte "sistemate" nel senso che hanno un P/L alto, no?
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lorenzo
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Re: integrale 100%

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Bravissimo
Un sogno nel cassetto??????????????????? :roll:
vederti all'opera :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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erminio78
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Re: integrale 100%

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:Ermy, ma queste farine di "qualità" direi che per far la pizza vanno tutte "sistemate" nel senso che hanno un P/L alto, no?
Non tutte, ad esempio la vecchia macina plus è molto equilibrata ha una forza sui 340-360 e pl di 0.45 con un FN normale, quindi è perfetta già di per se. Le marino invece hanno FN e Pl più alto e le sistemiamo con l'autolisi. Questa integrale è conigliata per la pizza, anzi nasce per la pizza ma io una pizza integrale non la farei perchè non mi piacce 100% integrale, ma per farci il pane, per quello che cerco io, è perfetta, perchè ti permette di lavorare benone sia con bighe che con lievito madre.
Sia per la pizza che per tutto il resto preferisco utilizzare solo farine di ottima qualità e con determinate caratteristiche reologiche, che oltre a garantirmi ottimi impasti, mi danno anche tanto gusto e profumo, ovviamente bisogna saperle lavorare per tirarci fuori il meglio
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Vespa72
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Re: integrale 100%

Messaggio da leggere da Vespa72 »

E tu lo fai :wink:
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