massima friabilità

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erminio78
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massima friabilità

Messaggio da leggere da erminio78 »

vecchia macina plus gatti con 15% senatore capelli marino; 95 % idro, 2.5% sale integrale; 0.7% lievito compresso; maturazione totale 28h; 25h a TC e 3h a TA prima di cuocere. cottura in effeuno 310°.
Impasto effettuato con la spirale monovelocità senza nessun inverter :smile:
Questo è un test per ottenere sempre più fribilità e croccantezza al morso e scioglievolezza della mollica, sono sceso a 450gr di impasto per una teglia 40x30 quando la dose più o meno giusta è di 600 gr :D felice :D felice

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questo è per mostrare quanto è sottile
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ed il fondo perfettamente caramellato e croccante :D felice
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Pere153
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da Pere153 »

Bella teglia, era una marinara?

Hai avuto problemi di stesura con quest'impasto più piccolo?
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Vespa72
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che invidia :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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erminio78
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da erminio78 »

si era marinara, nessun problema in stesa bisogna solo stare un po più attenti soprattutto quando lo si alza per portarlo e sistemarlo in teglia
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lorenzo
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non faccio domande!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Troppo belle ;festeggiare drink
PS
le tue dosi sempre su kg farina , se ricordo bene
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emalimo
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Erminio. la tua teglia è da invidia.
Complimenti.




PS
sarebbe bello postare qualche foto ( video ) della tua pizzata al % 50 kalò
Ciao Ema
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onofrio81
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Località: Torino

Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da onofrio81 »

Spettacolare, non sono un amante della teglia ma le tue spingono ad imparare a farle, penso che siano le più belle del web, non hanno nulla da invidiare alle napoletane :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
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Sauzer
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Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da Sauzer »

wowowowowowo !
Ermy :applausi small :applausi small come sempre le tue teglie sono delle opere d'arte .
Complimenti ancora :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
andreaineja
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Località: Imperia Oneglia

Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da andreaineja »

azzzzzzzzz :eek: :eek: :eek: ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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erminio78
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Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: massima friabilità

Messaggio da leggere da erminio78 »

Grazie, gentilissimi tutti :oops: :oops:
ora più che altro sto sperimentando sulle consistenze per ottenere un prodotto con determinate caratteristiche che a me piacciono
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