ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
Dopo aver rivisto il post di Pere mi è venuta la spatolamania.......vista, piaciuta ed acquistata
Prossimamente il test
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Ciao Ema
Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
La mitica, classica... e pure economica spatola.
Come la vedi, secondo me è perfetta.
Vedrai Ema, è fantastica.
Come la vedi, secondo me è perfetta.
Vedrai Ema, è fantastica.
Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
Diciamo che è costato di più il trasporto ma nelle ferramenta qui in zona non l' ho trovata e dovuto per forza di cose fare l' acquisto nel negozio online che conosci.
Domenica la provo poi vediamo. In ogni caso il manico in plastica e la lama in ottimo acciaio ne fanno già un ottimo atrezzo.
Domenica la provo poi vediamo. In ogni caso il manico in plastica e la lama in ottimo acciaio ne fanno già un ottimo atrezzo.
Ciao Ema
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
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Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
Ema, ce l'ho identica, ne ho due una da 10 ed una da 12, sempre consigliato da Pere...
è ottima, vedrai!
è ottima, vedrai!
Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
@Fede: L'abbiamo acquistata tutti e due insieme
- fpizzari77
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Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
già, veroPere153 ha scritto:@Fede: L'abbiamo acquistata tutti e due insieme
Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
Non è consigliabile la 10 ???????????fpizzari77 ha scritto:Ema, ce l'ho identica, ne ho due una da 10 ed una da 12, sempre consigliato da Pere...
è ottima, vedrai!
Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
Assolutamente no, è troppo stretta. Non va bene.lorenzo ha scritto:Non è consigliabile la 10 ???????????fpizzari77 ha scritto:Ema, ce l'ho identica, ne ho due una da 10 ed una da 12, sempre consigliato da Pere...
è ottima, vedrai!
Re: ECCOLA !!!!!! LA MITICA......
Volete farmi venire una nuova scimmia ??
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA