Buonasera
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- Iscritto il: 3 gennaio 2016, 17:29
Buonasera
Salve a tutti gli amici
Re: Buonasera
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Re: Buonasera
ciao benvenuto!
- fpizzari77
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Re: Buonasera
ciao, benvenuto 

Re: Buonasera
Ciao Paolo, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Buonasera
Ciao Paolo, come te la passi?
E' da molto che non ti sentiamo nella " Verace"
Fatti sentire e mostraci una bella pizza
Lorenzo
E' da molto che non ti sentiamo nella " Verace"
Fatti sentire e mostraci una bella pizza
Lorenzo