BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Buongiorno a tutti.
Visto che la produzione di pizze è al momento sospesa e quindi non ci sono nuovi post apro questo 3d per augurare a tutti gli amici della Verace e non, un buon fine anno e un meraviglioso 2016.........speriamo !!!!!
Visto che la produzione di pizze è al momento sospesa e quindi non ci sono nuovi post apro questo 3d per augurare a tutti gli amici della Verace e non, un buon fine anno e un meraviglioso 2016.........speriamo !!!!!
Ciao Ema
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Auguri di Buon Anno a tutti!!!
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Auguroni a tutti di Buon Anno !!! io lo inizio bene... come cenone faremo una bella PIZZATA !!!!!!!!!!!!!!
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
buon 2016 a tutti...e soprattutto serenità e pace
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Grande Ema
Possa il 2016 portarvi tanta ma tanta SALUTE, GIOIA, TANTA BUONA PIZZA e SERENITA'
Possa il 2016 portarvi tanta ma tanta SALUTE, GIOIA, TANTA BUONA PIZZA e SERENITA'
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Buon Anno a tutti!
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Auguri Ragazzi!!!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Un anno in più che se ne va...
Non fa niente l'importante è che il nuovo sia sereno e con migliore qualità
della vita in tutti i sensi...
Un abbraccio e buon anno a tutti![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
Non fa niente l'importante è che il nuovo sia sereno e con migliore qualità
della vita in tutti i sensi...
Un abbraccio e buon anno a tutti
![Peace sign :YMPEACE:](./images/smilies/67.gif)
Re: BUON 2016 A TUTTI !!!!!!!
Auguroni a tutti voi, buon 2016
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)
![festeggiare ;festeggiare drink](./images/smilies/celebrate.gif)