Pagina 1 di 1

CIPOLLINE CARAMELLATE

Inviato: 23 dicembre 2015, 13:30
da emalimo
Non sempre sono reperibili al supermercato, stò parlando delle cipolline, a volte non si trovano e altre volte sono a mio giudizio troppo grandi.
Quando le trovo come piacciono a me le faccio caramellare con un paio di cucchiai di zucchero ed uno di aceto balsamico ( dose per 500 gr di cipolline ) e le metto sulla pizza con l' immancabile fior di latte di Agerola e della buona ricotta che aiuta a dare cremosità........una foto

PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, ricotta della Valsassina e cipolline caramellate
Immagine

Buon appetito !!!!

Re: CIPOLLINE CARAMELLATE

Inviato: 23 dicembre 2015, 15:01
da Pere153
Bella anche questa @Ema!!!

Re: CIPOLLINE CARAMELLATE

Inviato: 23 dicembre 2015, 15:22
da emalimo
Grazie Pere.