CIPOLLINE CARAMELLATE
Inviato: 23 dicembre 2015, 13:30
Non sempre sono reperibili al supermercato, stò parlando delle cipolline, a volte non si trovano e altre volte sono a mio giudizio troppo grandi.
Quando le trovo come piacciono a me le faccio caramellare con un paio di cucchiai di zucchero ed uno di aceto balsamico ( dose per 500 gr di cipolline ) e le metto sulla pizza con l' immancabile fior di latte di Agerola e della buona ricotta che aiuta a dare cremosità ........una foto
PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, ricotta della Valsassina e cipolline caramellate
Buon appetito !!!!
Quando le trovo come piacciono a me le faccio caramellare con un paio di cucchiai di zucchero ed uno di aceto balsamico ( dose per 500 gr di cipolline ) e le metto sulla pizza con l' immancabile fior di latte di Agerola e della buona ricotta che aiuta a dare cremosità ........una foto
PIZZA BIANCA - Fior di latte di Agerola, ricotta della Valsassina e cipolline caramellate
Buon appetito !!!!