LINGUINE DI GRAGNANO ALLA CICALA DI MARE CON POMODORINI DI CORBARA
LINGUINE DI GRAGNANO ALLA CICALA DI MARE CON POMODORINI DI CORBARA
Quando sara' terminata la mia estasi saro' nelle condizioni di descrivervi questo meraviglioso piatto...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LINGUINE DI GRAGNANO ALLA CICALA DI MARE CON POMODORINI DI CORBARA
Sembrano davvero spettacolari, ma su quell piatto ci manca Cibo!!!
Ultima modifica di Pere153 il 24 agosto 2013, 23:00, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LINGUINE DI GRAGNANO ALLA CICALA DI MARE CON POMODORINI DI CORBARA
grazie Pere!!!! Hai ragione sul piatto... ma sto a dieta
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LINGUINE DI GRAGNANO ALLA CICALA DI MARE CON POMODORINI DI CORBARA
Allora, va beníssimo così
PS: La Cicala, immagino sia del mare Mediterraneo, se fosse dell'oceano Atlantico, non è lo stesso, c'è molta, ma molta differenza.
PS: La Cicala, immagino sia del mare Mediterraneo, se fosse dell'oceano Atlantico, non è lo stesso, c'è molta, ma molta differenza.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: LINGUINE DI GRAGNANO ALLA CICALA DI MARE CON POMODORINI DI CORBARA
Confermo: Mediterraneo
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: LINGUINE DI GRAGNANO ALLA CICALA DI MARE CON POMODORINI DI CORBARA
Spettacolo culinario !!!!!! Un paio di porzioni abbondanti me le farei volentieri.
Ciao Ema