LMS Si E' Ripreso?

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

LMS Si E' Ripreso?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Ieri appena lievitava
Come lo vedete oggi?

Cura

Ho diminuito un 20% la percentuale di farina del rinfresco

100 LM
80 Farina
40 Acqua*

*Piuttosto di usare acqua, stavolta ho usato acqua in cui ho lasciato a macerare l'uva fresca in acqua tiepida per 20 minuti.

Eccolo dopo 3 ore del'ultimo rinfresco

Ho praticato un talgio a croce sulla superfice del panetto, che è sparita praticamente quasi tutta.

Immagine

Immagine
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: LMS Si E' Ripreso?

Messaggio da leggere da Sauzer »

Pere, il tuo Lm mi sembra in ottima forma.. :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: LMS Si E' Ripreso?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LMS Si E' Ripreso?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma il succo d'uva non lo rende più acidulo?
Come mi regolo coi rinfreschi fino a stabilizzarlo, 1 o 2 rinfreschi giornialieri?

Grazie
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LMS Si E' Ripreso?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Eccolo dopo 24 ore dell'ultimo rinfresco.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: LMS Si E' Ripreso?

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Quanto pesa?
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: LMS Si E' Ripreso?

Messaggio da leggere da Pere153 »

Questa foto qua

80 gr LM
80 gr F
40 Acqua
Rispondi

Torna a “Lievito Madre”