Pagina 1 di 1

LMS Si E' Ripreso?

Inviato: 14 dicembre 2015, 16:08
da Pere153
Ciao,

Ieri appena lievitava
Come lo vedete oggi?

Cura

Ho diminuito un 20% la percentuale di farina del rinfresco

100 LM
80 Farina
40 Acqua*

*Piuttosto di usare acqua, stavolta ho usato acqua in cui ho lasciato a macerare l'uva fresca in acqua tiepida per 20 minuti.

Eccolo dopo 3 ore del'ultimo rinfresco

Ho praticato un talgio a croce sulla superfice del panetto, che è sparita praticamente quasi tutta.

Immagine

Immagine

Re: LMS Si E' Ripreso?

Inviato: 14 dicembre 2015, 16:26
da Sauzer
Pere, il tuo Lm mi sembra in ottima forma.. :wink:

Re: LMS Si E' Ripreso?

Inviato: 14 dicembre 2015, 16:31
da Vespa72
:)

Re: LMS Si E' Ripreso?

Inviato: 14 dicembre 2015, 16:36
da Pere153
Ma il succo d'uva non lo rende più acidulo?
Come mi regolo coi rinfreschi fino a stabilizzarlo, 1 o 2 rinfreschi giornialieri?

Grazie

Re: LMS Si E' Ripreso?

Inviato: 19 dicembre 2015, 12:56
da Pere153
Eccolo dopo 24 ore dell'ultimo rinfresco.

Re: LMS Si E' Ripreso?

Inviato: 19 dicembre 2015, 14:35
da Vespa72
Quanto pesa?

Re: LMS Si E' Ripreso?

Inviato: 19 dicembre 2015, 15:01
da Pere153
Questa foto qua

80 gr LM
80 gr F
40 Acqua