Due in Più
Inviato: 24 agosto 2013, 21:47
Ciao;
Stavolta, ho aumentato il sale, voleva allungare l'appretto, quindi ci ho messo 55 gr al litro.Dimenticavo soltia ricetta estiva
Caputo Pizzeria, 64% idro, 2 LdB., 55 Sale, 30 Strutto.
Eccole:

4 Formaggi con Prosciuto Cotto.

Marinara con Carciofini.
Panetti: 250 gr. Cottura: 80" circa Temperatura: 450/385ºC
Ciao

Stavolta, ho aumentato il sale, voleva allungare l'appretto, quindi ci ho messo 55 gr al litro.Dimenticavo soltia ricetta estiva

Caputo Pizzeria, 64% idro, 2 LdB., 55 Sale, 30 Strutto.
Eccole:

4 Formaggi con Prosciuto Cotto.

Marinara con Carciofini.
Panetti: 250 gr. Cottura: 80" circa Temperatura: 450/385ºC
Ciao
