La Colomba Di Pasqua
Inviato: 12 dicembre 2015, 13:38
Ma quanto difficile è fare questo Dolce!!!
Ricetta di Alfonso Pepe
Ricetta di Giorilli Piergiorgio
Alfonso Pepe INGREDIENTI PER 10 COLOMBE
Impasto
Farina-0 360-380 2000g
Zucchero 750g
Acqua 1050g
Tuorlo 250g
Burro 600g
Burro liquido 150g
Lievito naturale 625g
Impasto di Riporto
Farina-0 360-380 500g
Zucchero 375g
Miele d'Arancio 250g
Tuorlo 550g
Sale 25g
Burro 650g
Burro liquido 100g
Pasta Arancia 600g
Burro di Cacao 15g
Vaniglia in bacche 4n
Cubetti pasta di mandorle 375g
Arancia candita a cubetti 1000g
Glassa
Mandorle grezze 100g
Nocciole Tostate 60g
Zucchero 500g
Farina di Mais 15g
Fecola di Patat 180g
Cacao 10g
Ricetta di Alfonso Pepe
Ricetta di Giorilli Piergiorgio
Alfonso Pepe INGREDIENTI PER 10 COLOMBE
Impasto
Farina-0 360-380 2000g
Zucchero 750g
Acqua 1050g
Tuorlo 250g
Burro 600g
Burro liquido 150g
Lievito naturale 625g
Impasto di Riporto
Farina-0 360-380 500g
Zucchero 375g
Miele d'Arancio 250g
Tuorlo 550g
Sale 25g
Burro 650g
Burro liquido 100g
Pasta Arancia 600g
Burro di Cacao 15g
Vaniglia in bacche 4n
Cubetti pasta di mandorle 375g
Arancia candita a cubetti 1000g
Glassa
Mandorle grezze 100g
Nocciole Tostate 60g
Zucchero 500g
Farina di Mais 15g
Fecola di Patat 180g
Cacao 10g