Un po' di foto del mio pane

Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Un po' di foto del mio pane

Messaggio da leggere da Robbykorver »

Pane fatto con LNL:

Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Avatar utente
Matregale
Messaggi: 733
Iscritto il: 17 febbraio 2015, 13:54
Località: Matera / Torino

Re: Un po' di foto del mio pane

Messaggio da leggere da Matregale »

Ottimo risultato, la ricetta che hai usato?
Ottima alveolatura, dove hai cotto?
Avatar utente
Robbykorver
Messaggi: 384
Iscritto il: 21 luglio 2014, 11:54
Località: Milano

Re: Un po' di foto del mio pane

Messaggio da leggere da Robbykorver »

È una ricetta francese, pain au levain.
Siccome il procedimento é lungo, riporto di seguito il link alla ricetta:
http://www.breadcetera.com/?p=71

Ho cotto nel forno elettrico di casa con pietra refrattaria
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Un po' di foto del mio pane

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Il primo mi pare eccezionale ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Rispondi

Torna a “Discussioni”