Pane fatto con LNL:
Un po' di foto del mio pane
- Robbykorver
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Re: Un po' di foto del mio pane
Ottimo risultato, la ricetta che hai usato?
Ottima alveolatura, dove hai cotto?
Ottima alveolatura, dove hai cotto?
- Robbykorver
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Re: Un po' di foto del mio pane
È una ricetta francese, pain au levain.
Siccome il procedimento é lungo, riporto di seguito il link alla ricetta:
http://www.breadcetera.com/?p=71
Ho cotto nel forno elettrico di casa con pietra refrattaria
Siccome il procedimento é lungo, riporto di seguito il link alla ricetta:
http://www.breadcetera.com/?p=71
Ho cotto nel forno elettrico di casa con pietra refrattaria
Re: Un po' di foto del mio pane
Il primo mi pare eccezionale
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA