Mi presento
Mi presento
Ciao a tutti, sono alle prime esperienze di impasto, mi sono iscritto a questo forum per apprendere e migliorare attraverso i vostri consigli, tecniche e procedure .
Non sempre io sono del mio parere
Re: Mi presento
Ciao e benvenuto 

Re: Mi presento
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Mi presento
Benvenuto tra noi, Carlo, qui hai molto da imparare,
si sta bene e ti tartasseremo di consigli
si sta bene e ti tartasseremo di consigli

- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Mi presento
Ciao, benvenuto 

Re: Mi presento
credo che sarà lui a darci molto consigliMatregale ha scritto:Benvenuto tra noi, Carlo, qui hai molto da imparare,
si sta bene e ti tartasseremo di consigli

Re: Mi presento
Ciao Carlo, benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA