Pomodorini corbarini
Pomodorini corbarini
Tempo fa li ho provati in una nota catena di pizzerie e li ho trovati a dir poco eccellenti addirittura superiori al piennolo. Qualcuno di voi li usa? E se si dove li comprate?
Emanuele
Re: Pomodorini corbarini
io li utilizzo, prendo sapori di carbora che sono eccezionali.
Sono due sapori diversi e dipendono dal palato che si ha, i corbarini sono dolcissimi invece i piennoli hanno una nota più acidula che prevale
Sono due sapori diversi e dipendono dal palato che si ha, i corbarini sono dolcissimi invece i piennoli hanno una nota più acidula che prevale
Re: Pomodorini corbarini
Vero. Inoltre sul piennolo la buccia e più marcata, sui corbarini si scioglie in boccaerminio78 ha scritto:io li utilizzo, prendo sapori di carbora che sono eccezionali.
Sono due sapori diversi e dipendono dal palato che si ha, i corbarini sono dolcissimi invece i piennoli hanno una nota più acidula che prevale
Emanuele
Re: Pomodorini corbarini
Personalmente non amo sentire e vedere sulla pizza la buccia del corbarino o del piennolo quindi evito di utilizzarli ma sono comunque due prodotti eccezzionali.
Ciao Ema
Re: Pomodorini corbarini
Mai provati i datterini?
Re: Pomodorini corbarini
Si, ottimi, quelli li trovo freschi (non in barattolo)paolopf3 ha scritto:Mai provati i datterini?
Emanuele
Re: Pomodorini corbarini
Mai provati questi pomodori, quando faccio una Margherita al filetto utilizzo i pomodorini.
Vorrei provare i pomodori del piennolo.
PS: Se dovrei acquistarli, li prenderei da Specialità della Campania (Remigio)
http://www.specialitadallacampania.it/s ... no-520-gr/
Vorrei provare i pomodori del piennolo.
PS: Se dovrei acquistarli, li prenderei da Specialità della Campania (Remigio)
http://www.specialitadallacampania.it/s ... no-520-gr/
Re: Pomodorini corbarini
Provali Pere non te ne pentiraiPere153 ha scritto:Mai provati questi pomodori, quando faccio una Margherita al filetto utilizzo i pomodorini.
Vorrei provare i pomodori del piennolo.
PS: Se dovrei acquistarli, li prenderei da Specialità della Campania (Remigio)
http://www.specialitadallacampania.it/s ... no-520-gr/

Emanuele