Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciro Salvo insignito dei Tre Spicchi

http://www.scattidigusto.it/2013/07/23/ ... pizza-tra/


Ultima modifica di Pere153 il 19 settembre 2013, 15:03, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Napoli: Questo messaggio era solo una prova, volevo inserire la Pagina Web, non un Direct Link, qualcuno sa come si fa?





PS: Puoi cancellare questo messaggio.
Ultima modifica di Pere153 il 19 settembre 2013, 15:03, modificato 7 volte in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze

Messaggio da leggere da sub »

io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze

Messaggio da leggere da sub »

io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze

Messaggio da leggere da Napoli72 »

@Pere: da questo link www.slideshare.net dopo aver effettuato una registrazione gratuita e il successivo login è possibile caricare un file pdf che sara visibile esattamente come un video di youtube.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ciro Salvo: Pizzeria Massè, Torre Annunziata. Le Sue dieci migliori Pizze

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Napoli ;) buono a sapersi
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”