Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari... Per un ripieno perfetto
Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari...
Per un ripieno perfetto
Se non l'avete mai provato prima...e' davvero giunto il momento....sapore unico e inconfondibile...perfetto per i ripieni delle nostre pizze....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari... Per un ripieno perfetto
Sono quelli piccanti? per fare la Diavola? direi proprio di no, sembrano buoni.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Salame napoletano...Paesano Tipico Dei Monti Lattari... Per un ripieno perfetto
Mai provato prima. Ma dalla faccia mi sembra una eccellenza.
Ciao Ema