Torta "perla rubino" di Montersino...
- fpizzari77
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Torta "perla rubino" di Montersino...
in occasione del compleanno di mia figlia, ho voluto realizzare la "perla rubino" di Montersino, questa:
https://www.youtube.com/watch?v=W5vfMkVf6U4
esteticamente leggermetne reinterpretata, i pallini di gelèè esterni per richiamare la gelèè interna, le due amarene "isomaltate" di color Viola a rappresentare i due anni ed il nome della festeggiata
peccato per la sezione non propriamente perfetta, un po il taglio sbagliato, un po mio errore che ho capito...
buonissima per chi piace il genere.
Ha una base di pan di Spagna con farina di riso, poi bavarese al cioccolato bianco con uno strato di gelèè ai frutti rossi (fragola, lampone,mango) e di nuovo pan di spagna a pezzetti, frutta fresca, coperta con glassa bianca.
ecco qualche foto:
un saluto a tutti
Re: Torta "perla rubino" di Montersino...
Re: Torta "perla rubino" di Montersino...
Re: Torta "perla rubino" di Montersino...
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Torta "perla rubino" di Montersino...
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ma è una relaizzazione difficile e già a saperla fare è un grande risultato
- fpizzari77
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Re: Torta "perla rubino" di Montersino...
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Augurissimi anche da parte mia
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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