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Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 22:03
da Pere153
Salve,
Caputo Rossa
67-68% Idro
4% LM
47 Sale Integrale Marino
6+18H a 20-21ºC
Capricciosa

Panetti: 240 gr Cottura: 55" Impasto: A mano.
Sezione
Ciao

Re: Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 22:21
da Vespa72
bel capriccio Pere
ci dici di + del tuo impasto a mano?
Re: Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 22:44
da Pere153
Grazie Vespa
Tutta l'acqua, sale sciolto in essa, aggiungo 2/3 della farina
aggiungo il LM (sciolto in un pò di acqua) impasto per 2-3 minuti
riposo autolitico di 20 minuti, agggiungo la restante farina (1/3)
a pioggia aspettando che venga assorbita altrimenti si brucia la maglia glutinica,
raggiunto il punto pasta. Riposo e 2 serie di pieghe.
Re: Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 22:54
da ucme
Che bella

LM solo 4% ? Avevo letto 10% per la pizza...
Re: Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 23:13
da Pere153
Grazie Ema. Con la mia TA 4-4,5% basta e avanza, un 10% sarebbe adatto per 24 ore a 18ºC.
Re: Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 23:15
da dsquared88
Pere belle aumenta il lm al 5 per cento..
Re: Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 23:18
da Pere153
Grazie mille @Dsquared
Infatti ho pensato (con la mia TA) portare il LM al 4,5%. dato che i panetti non era molto gonfi a fine appretto.
Ciao
Re: Capriccio Verace
Inviato: 18 novembre 2015, 23:22
da Napoli72
Meravigliosa !
Re: Capriccio Verace
Inviato: 19 novembre 2015, 7:34
da emalimo
Spettacolare !!!!! Bravisssssssssimo Pere.
Re: Capriccio Verace
Inviato: 19 novembre 2015, 8:11
da Vespa72
Grazie Pere
