Teglia per ferrari delizia

raffaeled3
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Teglia per ferrari delizia

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Ciao a tutti, qualcuno mi sa dire in quale momento va messa la teglia sulla refrattaria del ferrari? Per evitare che le pizze si brucino sotto.
Grazie
Ultima modifica di raffaeled3 il 17 novembre 2015, 22:42, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Teglia per ferrari delizia

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Hai la pietra originale?
raffaeled3
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Re: Teglia per ferrari delizia

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Si
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Vespa72
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Re: Teglia per ferrari delizia

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Col pirometro devi fare delle prove, porta la pietra a 400 gradi e coprila con la teglia e vai a stendere
Se vedi che è troppo cotta o bruciata sotto riduci a 380 e così via
raffaeled3
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Re: Teglia per ferrari delizia

Messaggio da leggere da raffaeled3 »

Ok grazie
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Vespa72
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Re: Teglia per ferrari delizia

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raffaeled3 ha scritto:Ok grazie
basta chiedere :)
fabiosky90
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Re: Teglia per ferrari delizia

Messaggio da leggere da fabiosky90 »

invece con il biscotto Saputo c'è bisogno della teglia??
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vinnie
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Re: Teglia per ferrari delizia

Messaggio da leggere da vinnie »

fabiosky90 ha scritto:invece con il biscotto Saputo c'è bisogno della teglia??
Sì, ma non tanto per proteggere il biscotto ma per riflettere il calore verso le resistenze. Col Saputo il fondo non lo bruci neanche se superi 500° sulla platea. Diciamo che è meno necessaria col Saputo ma aiuta a far riscaldare maggiormente le resistenze, come Vespa io la uso dopo aver portato la temperatura sui 450°...durante la stesura metto la teglia (non troppo perchè altrimenti si scioglie).
« Perciò nun' e cercate sti pizze complicate ca fanno male a sacca e 'o stommaco patì... »
Le pizze:http://www.laverace.info/forum/viewtopic.php?f=2&t=1340
Il forno:http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... =35&t=3004
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