GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
@Napoli: Che dire... Grazie!!! E grazie anche a Giacomo Guido.
Pizze Veraci da manuale.
Pizze Veraci da manuale.
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Pere e' stato davvero un piacerePere153 ha scritto:@Napoli: Che dire... Grazie!!!
E grazie anche a Giacomo.
Vieni a Londra il 9/10/11/12 dicembre? Tutti da Giacomo!!
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Dai Pere forza forza....da Barcellona ci saranno 200 voli al giorno per Londra ....puoi andare e tornare in giornata e mica lavorerai anche di sabato, no?Pere153 ha scritto:E' difficile che me la possa cavare per andare a Londra... il lavoro...
Forno: Acunto
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
A Natale (Novembre-Dicembre), purtroppo sì, lavoro anche sabato mattina Vedremo...
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Che tipo di carciofi usa nella prima pizza?
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
grazie Dario ho visto che ti sei sacrificato per noi ma le hai mangiate tutte?
grazie Giacomo Guido
grazie Giacomo Guido
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
ti sei sacrificato per noi ma le hai mangiate tutte?
Se ho capito bene, fa tre impasti diversi (vabbè con tre punto di pasta diversi)
limpasto "serale" più asciuto e con una tempistica più corta, per si avanza qualcosa
utilizzare i panetti il giorno dopo.
@Napoli: Differenze tra i due impasti quello più acidulo e questo qua?
Re: GIACOMO GUIDO, QUELLO ORIGINALE 15-11-2015
Dario.. veramente un bel regalo. Giacomo Guido è un grande professionista .
La prima pizza sfornata è una delle mie preferite , un impasto e una gestione della cottura regolare ad arte
La prima pizza sfornata è una delle mie preferite , un impasto e una gestione della cottura regolare ad arte
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.