Ciao a tutti...
Ciao a tutti...
Sono Marco, ho 29 anni, abito in provincia di Asti e mi sto appassionando al mondo della lievitazione casalinga.
Al momento sono stato preso nel vortice della pizza in teglia con lievitazione a TC.
Pendo dalle vostre labbra per consigli su come ottenere buoni risultati.
Al momento sono stato preso nel vortice della pizza in teglia con lievitazione a TC.
Pendo dalle vostre labbra per consigli su come ottenere buoni risultati.
Re: Ciao a tutti...
Benvenuto su La Verace 

Re: Ciao a tutti...
ciao Marco ben arrivato
come controlli la temperatura dei tuoi impasti?

come controlli la temperatura dei tuoi impasti?
Re: Ciao a tutti...
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti...
Ciao, benvenuto su LaVerace 

-
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24
Re: Ciao a tutti...
Grazie a tutti per il benvenuto!!!
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Ciao a tutti...
sei M4RCUS o NocturnoCulto...



-
- Messaggi: 49
- Iscritto il: 14 dicembre 2015, 12:24
Re: Ciao a tutti...
sbagliato a postare!!! 

Re: Ciao a tutti...
fpizzari77 ha scritto:sei M4RCUS o NocturnoCulto...![]()




