UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
- fpizzari77
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Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Ciao a tutti,
Tra le diverse trovate su internet, le due che comprerei sono le seguenti
o si va al risparmio però con temperature tra 11-18°
http://www.amazon.it/Klarstein-Cantinet ... e+digitale
oppure si prende un ottimo prodotto e con un range di temperature 4-18:
http://www.pricels.it/a-cantina/398704- ... 87648.html
voi quale consigliate?
grazie
Tra le diverse trovate su internet, le due che comprerei sono le seguenti
o si va al risparmio però con temperature tra 11-18°
http://www.amazon.it/Klarstein-Cantinet ... e+digitale
oppure si prende un ottimo prodotto e con un range di temperature 4-18:
http://www.pricels.it/a-cantina/398704- ... 87648.html
voi quale consigliate?
grazie
- fpizzari77
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Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Ebbene, alla fine e direi, finalmente, l'ho accattata
Eh a breve si passa a fare in modo che il suo range da 3-18 passi da 3 a 30 o più... Così potrò usarla anche per i grandi lievitati, ecc... Poi un bel umidificatore che raggiunta la % di umidità voluta stacca in automatico e via...
Grazie all'amico Albert86 per i consigli e per il continuo confronto costruttivo...
Eh a breve si passa a fare in modo che il suo range da 3-18 passi da 3 a 30 o più... Così potrò usarla anche per i grandi lievitati, ecc... Poi un bel umidificatore che raggiunta la % di umidità voluta stacca in automatico e via...
Grazie all'amico Albert86 per i consigli e per il continuo confronto costruttivo...
Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
ma se tu ti sei consultato con albert e albert si è consultato con me allora io mi sono consultato con tefpizzari77 ha scritto:Ebbene, alla fine e direi, finalmente, l'ho accattata
Eh a breve si passa a fare in modo che il suo range da 3-18 passi da 3 a 30 o più... Così potrò usarla anche per i grandi lievitati, ecc... Poi un bel umidificatore che raggiunta la % di umidità voluta stacca in automatico e via...
Grazie all'amico Albert86 per i consigli e per il continuo confronto costruttivo...
ma poi voi vi siete comprati la cantinetta
- fpizzari77
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Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Allora ci siamo consultati tutti e tre a vicenda... Ahhaahha
Io la desideravo da parecchio
Io la desideravo da parecchio
Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Bella Fede, le dimensioni interne quali sono?
Grazie
Grazie
- fpizzari77
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Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Ciao Antonio, domani prendo le misure e ti faccio sapere, considera cmq che ci stanno le classiche cassette da Lievitazione in plastica che abbiamo tutti noi....
Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Perfettofpizzari77 ha scritto:Ciao Antonio, domani prendo le misure e ti faccio sapere, considera cmq che ci stanno le classiche cassette da Lievitazione in plastica che abbiamo tutti noi....
Grazie
Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Bella questa cosaVespa72 ha scritto:ma se tu ti sei consultato con albert e albert si è consultato con me allora io mi sono consultato con tefpizzari77 ha scritto:Ebbene, alla fine e direi, finalmente, l'ho accattata
Eh a breve si passa a fare in modo che il suo range da 3-18 passi da 3 a 30 o più... Così potrò usarla anche per i grandi lievitati, ecc... Poi un bel umidificatore che raggiunta la % di umidità voluta stacca in automatico e via...
Grazie all'amico Albert86 per i consigli e per il continuo confronto costruttivo...
ma poi voi vi siete comprati la cantinetta
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
bella per voi che avete la cantinette e io che devo incominciare a vedere come fare adesso che arriverà il caldoNapoli72 ha scritto:Bella questa cosaVespa72 ha scritto:ma se tu ti sei consultato con albert e albert si è consultato con me allora io mi sono consultato con tefpizzari77 ha scritto:Ebbene, alla fine e direi, finalmente, l'ho accattata
Eh a breve si passa a fare in modo che il suo range da 3-18 passi da 3 a 30 o più... Così potrò usarla anche per i grandi lievitati, ecc... Poi un bel umidificatore che raggiunta la % di umidità voluta stacca in automatico e via...
Grazie all'amico Albert86 per i consigli e per il continuo confronto costruttivo...
ma poi voi vi siete comprati la cantinetta
Re: UNA CANTINETTA VINI DA USARE COME CELLA FERMALIEVITAZIONE
Carinissima, poi stesso ingombro del carrellino, (IKEA???) molto utile.
Ci entrano le cassettine 30 x 40 ?
Ci entrano le cassettine 30 x 40 ?
1° Forno: Bosch HBA56B550J
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso
2° Forno:Il Mio ForNo
Impastatrice: Bosch mum 4405, Famag Grilletta IM5, FIMAR 25S
Modding Forno Incasso