Il Benvenuto di Napoli72
Il Benvenuto di Napoli72
La verace pizza napoletana ti fa sognare?
Quando la mangi vai in estasi e fai un'autentica faccia da scemo?
L'idea di saperla riprodurre (la verace intendo...la faccia da scemo ovviamente è più facile....) è diventata una tua ragione di vita?
Hai una passione incontrollabile per i lievitati in genere?
Non ti sottrai all'idea di metterti ai fornelli, anzi sotto sotto ti piace un sacco?
Quando entri in cucina diventi la croce della tua compagna per il casino che sei capace di generare?
Se varchi l'entrata di un un negozio che vende attrezzature per la ristorazione sei tentato dal comprare tutto ciò che vedi?
Ti addormenti pensando al tuo impasto e ti risvegli con il sorriso perché è giunto il giorno in cui lo infornerai?
Quando la tua sfornata è un successo ti senti la persona più felice del mondo?
Se hai risposto con tanti "sì", allora, caro mio, sei uno di noi.
Se poi sai essere pure autoironico, non sei permaloso, non soffri di manie di persecuzione e pur di fronte al più impegnativo degli stress test sei capace di rispondere con un "Ma sì ...ma in fondo...ma chissenefrega" ....allora credimi sei proprio nel posto giusto.
La Verace vuole rappresentare il forum dove possono conoscersi e ritrovarsi amici accomunati dalla medesima sana passione per tutte le squisitezze di questa Terra. Non solo la verace pizza napoletana dunque (che pure rimane la mia predilezione massima), ma la verace cucina in genere. Un luogo di incontro dove persone perbene hanno voglia di crescere, condividere generosamente le proprie esperienze culinarie, rendere partecipi gli altri della gioia per i propri successi e ridere insieme quando le cose non vanno proprio per il verso giusto.
Ho voluto creare questo sito perché sinora non ho ancora trovato altrove un forum che rispondesse realmente alle mie aspettative, se non nella forma di incompiute parvenze.
Spero finalmente di riuscire a ricrearlo qui, con l'aiuto di tutti voi, consapevole che un forum può ritenersi vitale fin quando gli utenti vi troveranno le condizioni ideali per alimentarne gioiosamente i contenuti. La Verace è figlio di questo intendimento.
Il progetto ha visto la luce in appena mezza giornata, con tutte le conseguenze che vi lascio immaginare in termini di errori e imprecisioni sia nei contenuti sia nella programmazione della piattaforma software (che si basa sull'applicativo open source phpBB) Ma mi sono detto: o adesso o mai piu'! Inizia dunque una fase di rodaggio dove saranno ben accetti i vostri consigli per perfezionare e rendere maggiormente accogliente il tutto.
Ciascun utente è libero di pubblicare, citare, linkare, riprodurre e in altro modo divulgare, tutto cio' che crede, senza alcun obbligo di esclusiva, anche in più forum contemporaneamente quindi (anzi, i gemellaggi saranno favoriti). Con due soli limiti: il primo è il rispetto altrui; il secondo è il divieto di diffondere contenuti a carattere politico o religioso (resta sottinteso il generale obbligo di rispettare le leggi vigenti nel nostro ordinamento eh!)
Tutti, ma proprio tutti, sono i benvenuti. Nessuno escluso.
Un caloroso abbraccio.
Napoli72
Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator
Quando la mangi vai in estasi e fai un'autentica faccia da scemo?
L'idea di saperla riprodurre (la verace intendo...la faccia da scemo ovviamente è più facile....) è diventata una tua ragione di vita?
Hai una passione incontrollabile per i lievitati in genere?
Non ti sottrai all'idea di metterti ai fornelli, anzi sotto sotto ti piace un sacco?
Quando entri in cucina diventi la croce della tua compagna per il casino che sei capace di generare?
Se varchi l'entrata di un un negozio che vende attrezzature per la ristorazione sei tentato dal comprare tutto ciò che vedi?
Ti addormenti pensando al tuo impasto e ti risvegli con il sorriso perché è giunto il giorno in cui lo infornerai?
Quando la tua sfornata è un successo ti senti la persona più felice del mondo?
Se hai risposto con tanti "sì", allora, caro mio, sei uno di noi.
Se poi sai essere pure autoironico, non sei permaloso, non soffri di manie di persecuzione e pur di fronte al più impegnativo degli stress test sei capace di rispondere con un "Ma sì ...ma in fondo...ma chissenefrega" ....allora credimi sei proprio nel posto giusto.
La Verace vuole rappresentare il forum dove possono conoscersi e ritrovarsi amici accomunati dalla medesima sana passione per tutte le squisitezze di questa Terra. Non solo la verace pizza napoletana dunque (che pure rimane la mia predilezione massima), ma la verace cucina in genere. Un luogo di incontro dove persone perbene hanno voglia di crescere, condividere generosamente le proprie esperienze culinarie, rendere partecipi gli altri della gioia per i propri successi e ridere insieme quando le cose non vanno proprio per il verso giusto.
Ho voluto creare questo sito perché sinora non ho ancora trovato altrove un forum che rispondesse realmente alle mie aspettative, se non nella forma di incompiute parvenze.
Spero finalmente di riuscire a ricrearlo qui, con l'aiuto di tutti voi, consapevole che un forum può ritenersi vitale fin quando gli utenti vi troveranno le condizioni ideali per alimentarne gioiosamente i contenuti. La Verace è figlio di questo intendimento.
Il progetto ha visto la luce in appena mezza giornata, con tutte le conseguenze che vi lascio immaginare in termini di errori e imprecisioni sia nei contenuti sia nella programmazione della piattaforma software (che si basa sull'applicativo open source phpBB) Ma mi sono detto: o adesso o mai piu'! Inizia dunque una fase di rodaggio dove saranno ben accetti i vostri consigli per perfezionare e rendere maggiormente accogliente il tutto.
Ciascun utente è libero di pubblicare, citare, linkare, riprodurre e in altro modo divulgare, tutto cio' che crede, senza alcun obbligo di esclusiva, anche in più forum contemporaneamente quindi (anzi, i gemellaggi saranno favoriti). Con due soli limiti: il primo è il rispetto altrui; il secondo è il divieto di diffondere contenuti a carattere politico o religioso (resta sottinteso il generale obbligo di rispettare le leggi vigenti nel nostro ordinamento eh!)
Tutti, ma proprio tutti, sono i benvenuti. Nessuno escluso.
Un caloroso abbraccio.
Napoli72
Dario Item Ambassador Antigua & Barbuda Spain Monaco Liechtenstein Switzerland London Italy Labuan Malaysia Blue Investment Bank Blue Wealth Management LFSA Regulator
Re: Il benvenuto di Napoli72
Grazie Dario per aver creato questo forum che ci da la possibilità di stare ancora tutti insieme.
Ema
Ema
Ciao Ema
Re: Il benvenuto di Napoli72
Quoto
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Il benvenuto di Napoli72
Mi quoto anch'io
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Il benvenuto di Napoli72
Ciao Dario... Grazie anche da parte mia...
ottimo messaggio di benvenuto
ottimo messaggio di benvenuto
Re: Il benvenuto di Napoli72
Grazie a te Federico, aspettiamo le tue ricette sui gelati, che sono anche la mia passione!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
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Re: Il benvenuto di Napoli72
Non c'è mai pace...speriamo sia la volta buona
Impasto che riposa, sto provando il metodo di Di Matteo, (non perchè sono curioso, non mi ispira molto, ma per motivi di tempo )...vediamo stasera
un saluto a tutti
Impasto che riposa, sto provando il metodo di Di Matteo, (non perchè sono curioso, non mi ispira molto, ma per motivi di tempo )...vediamo stasera
un saluto a tutti
Re: Il benvenuto di Napoli72
Che bel messaggio di benvenuto !!!
Speriamo che tu riesca dove altri non sono riusciti,o meglio,mi auguro che tu riesca a ricreare l'ambiente che io frequentavo quasi due anni fa insieme a molti di voi !!!
Luca
Speriamo che tu riesca dove altri non sono riusciti,o meglio,mi auguro che tu riesca a ricreare l'ambiente che io frequentavo quasi due anni fa insieme a molti di voi !!!
Luca
Re: Il benvenuto di Napoli72
Ciao Dario! Gran messaggio! Spero di imparare tanto su questo forum! in bocca al lupo per questa nuova avventura!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Il benvenuto di Napoli72
Ciao Napoli72...
ottima iniziativa!!! ;-)
ottima iniziativa!!! ;-)