Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Please consider supporting us by disabling your ad blocker on our website.
Nel ferrarino ti vengono + tonde
Hai messo la carta di alluminio per coprire la pietra prima di incominciare a stendere?
Peso panetti?
Come ti sei trovato?
Dario il manico c'è sempre anche col ferrarino, anzi stavolta l'elettrico batte il fal
Complimenti
Hai trovato differenza tra le due pizze a cottura ultimata?
Ragazzi non c'e' storia: a livelli di gusto e consistenza il fal batte anni luce il fornetto.... Parola non solo mia ma di tutti gli ospiti che avevo in casa... Guardate le pizze del 3d sulla pizzata di ieri sera con Caputo Rossa...
Poi e' vero che ho ancora tanto da imparare col fornetto....
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Vespa72 ha scritto:Nel ferrarino ti vengono + tonde
Hai messo la carta di alluminio per coprire la pietra prima di incominciare a stendere?
Peso panetti?
Come ti sei trovato?
Ciao Marco
Nel Ferrarino vengono più tonde perché subiscono meno sollecitazioni. Anche se il movimento con le due palettine in legno mi ha creato qualche difficoltà. Si stende sulle palettine vero? Non si inforca intendo, vero? Sono agli inizi, devi portare pazienza. I panielli erano di piccola pezzatura non ti so dire quanto. Ci devo fare l'occhio.
Il foglio di alluminio non l'ho usato devo realizzarlo in qualche modo particolare ?
Sono contentissimo perche' arriva a temperatura rapidissimamente e per me e' fondamentale poter disporre di un forno per le mie prove e per una pizza in velocita' senza tutta la preparazione estenuante del fal.
Marco ha realizzato un capolavoro, grazie di cuore
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA