Pagina 1 di 2
fettuccine in cesto
Inviato: 7 novembre 2015, 20:27
da erminio78
Un piatto semplice, ma gustosissimo
Cestino che ho fatto con il parmigiano;
Fettuccine rummo;
datterini del cilento;
aglio rosso di sulmona;
olio evo delle mie olive;
basilico fresco;
una spolverata di cacioricotta di capra del cilento;
la semplicità

Re: fettuccine in cesto
Inviato: 7 novembre 2015, 21:08
da lorenzo
Giovane che GODURIA
credevo di essere più bravo di te............mi devo ricredere
Puoi dirmi qualcosa di più sul CESTINO??????????????
Re: fettuccine in cesto
Inviato: 7 novembre 2015, 21:28
da erminio78
lorenzo grazie, per il cestino è semplicissimo

prendi una padella antiaderente, la fai scaldare per bene e poi gli butti del formaggio grattuggiato fino a ricoprire tutta la superficie. In un paio di minuti si scioglie e si brunisce legandosi, a questo punto lo togli, ti viene tipo un lenzuolo morbido e lo modelli a tipo cesto, consiglia o come vuoi, però le mani te le ustioni

Re: fettuccine in cesto
Inviato: 7 novembre 2015, 22:05
da lorenzo
Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Re: fettuccine in cesto
Inviato: 7 novembre 2015, 22:17
da erminio78
lorenzo ha scritto:Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Nulla, ci puoi mettere pasta, riso e secondi e te lo mangi alla fine come se fosse una cialda, ovviamente lo devi fare raffreddare per bene prima di usarlo
Re: fettuccine in cesto
Inviato: 7 novembre 2015, 22:46
da Pere153
Molto invitanti.
Re: fettuccine in cesto
Inviato: 8 novembre 2015, 0:58
da erminio78
grazie

Re: fettuccine in cesto
Inviato: 8 novembre 2015, 1:48
da fpizzari77
piatto bello semplice ed invitanteinvitante, ingredienti semplici ma di alta qualità... da provare...

Re: fettuccine in cesto
Inviato: 8 novembre 2015, 8:49
da Napoli72
Queste me le ero perse....Bravissimo

.... Anch'io amo il cestino di parmigiano.
Tra l'altro ho scoperto che con il pecorino non viene...pare non legare in cottura...qualcuno ha provato?
Re: fettuccine in cesto
Inviato: 8 novembre 2015, 12:44
da Vespa72
fpizzari77 ha scritto:piatto bello semplice ed invitanteinvitante, ingredienti semplici ma di alta qualità... da provare...

quoto
per l'ustione con si può farlo raffreddare messo su una semisfera al contrario?