fettuccine in cesto

Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da emalimo »

Grande Erminio !!!!
Piatto molto invitante. Come ti sei trovato con le fettuccine della Rummo ?
Io ho fatto scorta di fusilli ed elicoidali n. 49 complice prima un test su un acquisto fatto alla Esselunga poi con una super offerta alla Carrefour ad euro 0,75 l scatola. Devo dire che i fusilli sono veramente una eccelenza.
Ciao Ema
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da erminio78 »

Ema grazie, io la pasta Rummo la consumo da un bel po perchè sono della provincia di Benevento e la compro, oltre perchè l'azienda è dalle mia provincia, soprattutto perchè è ottima. Mi trovo benone, tiene benissimo la cottura,ha un'ottimo sapore ed è porosa e mantiene benissimo il condimento, per me la migliore che si trova nel market
Le fettuccine so ottime, prova anche gli spaghetti e le linguine :wink:
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da emalimo »

Purtroppo da noi il marchio Rummo è momentaneamente sparito penso per esaurimento scorte.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da Sauzer »

wow.. che bel piatto !! molto invitante al palato :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da erminio78 »

emalimo ha scritto:Purtroppo da noi il marchio Rummo è momentaneamente sparito penso per esaurimento scorte.
sicuramente, purtroppo i danni sono stati ingenti ed è stato tutto distrutto, non so quando ripartiranno con la produzione.

Grazie Renato gentilissimo come sempre :smile:
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Nulla, ci puoi mettere pasta, riso e secondi e te lo mangi alla fine come se fosse una cialda, ovviamente lo devi fare raffreddare per bene prima di usarlo
Scusa, come al solito mi sono espresso male...La cialda con la pasta bollente, si SCIOGLIE????????????
Immagine
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bello da sapere
ma una volta che metti la pasta bollente cosa succede???????
Nulla, ci puoi mettere pasta, riso e secondi e te lo mangi alla fine come se fosse una cialda, ovviamente lo devi fare raffreddare per bene prima di usarlo
Scusa, come al solito mi sono espresso male...La cialda con la pasta bollente, si SCIOGLIE????????????
NO, tu la pasta la mangi fredda solitamente? io solo in estate mi faccio un insalata con la pasta e mi piace fredda di frigo :D felice :D felice
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: fettuccine in cesto

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

riguardo all'ustione basterebbe dotarsi di un paio di guanti, tipo quelli per la lavorazione dell'isomalto?
guanti che tra l'altro ho a casa da quanche gg ma che ancora non ho avuto modo di usare... :)
Rispondi

Torna a “Primi piatti”