ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
Ricetta:
riso gr 500
uova 1
burro gr 30/40
formaggio misto 4 cucchiai
Fate cuocere il riso (possibilmente chicchi piccoli)
una volta raffreddato impastatelo con gli ingredienti, formando delle palline aperte, al centro metterete un cucchiaino di piselli (precedentemente cotti) ed un cucchiaino di macinato (ragù) non liquido. Se vi piace, potete aggiungere un pezzettino di formaggio svizzero
Impanateli e friggerli in abbondante EVO (coperti )
BUON APPETITO
riso gr 500
uova 1
burro gr 30/40
formaggio misto 4 cucchiai
Fate cuocere il riso (possibilmente chicchi piccoli)
una volta raffreddato impastatelo con gli ingredienti, formando delle palline aperte, al centro metterete un cucchiaino di piselli (precedentemente cotti) ed un cucchiaino di macinato (ragù) non liquido. Se vi piace, potete aggiungere un pezzettino di formaggio svizzero
Impanateli e friggerli in abbondante EVO (coperti )
BUON APPETITO
Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
Bravo Lorenzo
veramente uno spettacolo !! io li ho mangiati diverse volte in sicilia e mi sono piaciuti
tantissimo !


tantissimo !

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
Grandissimo Lorenzo !!!!!!! Piatto semplice ma appetitoso. Mai fatti.
Ciao Ema
Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
Grazie ragazzi...........quelli siciliani a piramide, sono molto più buoni.
Il primo che ho mangiato è stato sulla nave traghetto, quando son partito x il militare TRAPAN.
Comunque facilissimi e velocissimi da fare (grazie a mia moglie)I
Il primo che ho mangiato è stato sulla nave traghetto, quando son partito x il militare TRAPAN.
Comunque facilissimi e velocissimi da fare (grazie a mia moglie)I
Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
alla Lorenzo?
lorenzo li ha solo mangiati e fotografati
lorenzo li ha solo mangiati e fotografati

Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
Birba di un Marco 
Lorenzo hai fatto una recensione bellissima....sono uno spettacolo

Lorenzo hai fatto una recensione bellissima....sono uno spettacolo

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
Grazie Dario........è un piacere sentirtiNapoli72 ha scritto:Birba di un Marco
Lorenzo hai fatto una recensione bellissima....sono uno spettacolo
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: ARANCINI SICILIANI ALLA LORENZO
Adoro gli arancini...
bravo Lorenzo...
bravo Lorenzo...