Quando si fa la croce sopra il LM, una volta sparisce essa,
significa che ha raggiunto la maturazione completa (1+3), vero?
O dovrebbe presentarsi proprio così per essere ben maturo?
Come Ottenere Il Lievito Madre Solido
Re: Come Ottenere Il Lievito Madre Solido
Un pò così per intenderci, in questa immagine qua, si vede che la croce è quasi sparita, giusto?
Re: Come Ottenere Il Lievito Madre Solido
Pere ho letto tutto.. Troppo traffico.. È come avere un animaletto per casa.. Vale la pena? Ditemelo voiche lo avete provato.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Come Ottenere Il Lievito Madre Solido
per la pizza no, non vale la pena per me accudire un lievito ed utilizzarlo per essa, con un'ottima farina e del lievito compresso, lavorando magari con un indiretto, si ottiene un prodotto ottimo e saporito. Anche con un lungo diretto, l'importante sono le farine e rispettare i loro tempi di lievitomaturazione.Silvia46 ha scritto:Pere ho letto tutto.. Troppo traffico.. È come avere un animaletto per casa.. Vale la pena? Ditemelo voiche lo avete provato.
Per le altre preparazioni invece è insostituibile per me, parlando di pane e grandi lievitati, li la madre non si batte.
Non è uno sbattimento, pensa che io ne ho due da accudire, uno in forma solida 45% e l'altro liquida 100%
Re: Come Ottenere Il Lievito Madre Solido
Grazie Ermy, io faccio principalmente pizza. Ancora con il pane non mi sono lanciata..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle