Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
https://youtu.be/7aym1CK_fBc
Buona pizza a tutti
Buona pizza a tutti
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
Bellíssima Pizza!!! Complimenti.
Il fondo con quel Biscotto ti è venuto perfetto
Il fondo con quel Biscotto ti è venuto perfetto
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
Giusè !!! che pizza spettacolo
un extra bravo per come giri bene con il palino...
impasto perfetto , cottura perfetta
un extra bravo per come giri bene con il palino...
impasto perfetto , cottura perfetta
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
grande Giuseppe, ottima manualità, e pizza spettacolareeee ...
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
Bravo Giuseppe!!!!! Pizza da super eccellenza, veramente molto invitante.
Naturalmente confermo il grandissimo contributo del forno anzi altoforno.
Ancora complimenti.
Naturalmente confermo il grandissimo contributo del forno anzi altoforno.
Ancora complimenti.
Ciao Ema
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
Meraviglia
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
E' veramente un gran forno questo Pizza Party, ricordo che anche @Deltagialla sfornava une pizze bellíssime con questo forno.
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
Peccato solo la necessita' di chiudere il coperchio in cotturaPere153 ha scritto:E' veramente un gran forno questo Pizza Party, ricordo che anche @Deltagialla sfornava une pizze bellíssime con questo forno.
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Pizza napoletana cotta in 60 secondi nel Pizza Party con biscotto Saputo e commenti di mio figlio :P
Certo.
@Matregale: Hi mai provao a cuocere senza lo sportello?
@Matregale: Hi mai provao a cuocere senza lo sportello?