STANCO DI MANGIARE I SOLITI BISCOTTI ALL'OLIO DI PALMA, HO DECISO DI FARE QUELLI DELLA NONNA
farina kg 1
zucchero gr 350
evo 140....volendo si può usare il burro
4 uova
1 bustina di ammoniaca sciolta in 100 di latte tiepido
Impastate il tutto. 15' di stop. Fate dei rotolini di circa 2cm che poi schiaccerete con una forchette e taglierete.
Infornate a 185° x circa 15'
Sentendo i consigli degli amici del FORUM non ho usato una farina w 350, ma una di 160
Risultato:
Più croccanti, ma meno colorati
PS
Si accettano, critiche, consigli e offerte
BISCOTTI DELLA NONNA
Re: BISCOTTI DELLA NONNA
cosa ci fanno i biscotti della nonna nella sezione gelati a cura di federico
che mani curate che hai bravo lorenzo
che mani curate che hai bravo lorenzo
Re: BISCOTTI DELLA NONNA
Bravo Lorè !!! molto belli e sicuramente buoni..
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: BISCOTTI DELLA NONNA
Ero appena stato dall'estetista.....non essere pignolo circa la sezione. L'ho messo nella stessa sezione dove Federico ha messo la sua torta. Sono certo che non ci sono confronti. I miei biscotti, molto più belli della sua cake.........ecco perché non commenta i miei BISCOTTINI è GELOSOVespa72 ha scritto:cosa ci fanno i biscotti della nonna nella sezione gelati a cura di federico
che mani curate che hai bravo lorenzo
@ Sauzer.....sei sempre così gentile
- fpizzari77
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Re: BISCOTTI DELLA NONNA
ahaha, ciao Lorenzo, belliiii..e se so pure buoni hai fatto centro...
però in effetti con la sezione gelati c'entrano poco, diciamo che, con qualche sforzo, possiamo farli centrare se immaginiamo di inzupparli nel gelato...
però in effetti con la sezione gelati c'entrano poco, diciamo che, con qualche sforzo, possiamo farli centrare se immaginiamo di inzupparli nel gelato...