BISCOTTI DELLA NONNA
Inviato: 29 ottobre 2015, 21:57
STANCO DI MANGIARE I SOLITI BISCOTTI ALL'OLIO DI PALMA, HO DECISO DI FARE QUELLI DELLA NONNA
farina kg 1
zucchero gr 350
evo 140....volendo si può usare il burro
4 uova
1 bustina di ammoniaca sciolta in 100 di latte tiepido
Impastate il tutto. 15' di stop. Fate dei rotolini di circa 2cm che poi schiaccerete con una forchette e taglierete.
Infornate a 185° x circa 15'
Sentendo i consigli degli amici del FORUM non ho usato una farina w 350, ma una di 160
Risultato:
Più croccanti, ma meno colorati
PS
Si accettano, critiche, consigli e offerte
farina kg 1
zucchero gr 350
evo 140....volendo si può usare il burro
4 uova
1 bustina di ammoniaca sciolta in 100 di latte tiepido
Impastate il tutto. 15' di stop. Fate dei rotolini di circa 2cm che poi schiaccerete con una forchette e taglierete.
Infornate a 185° x circa 15'
Sentendo i consigli degli amici del FORUM non ho usato una farina w 350, ma una di 160
Risultato:
Più croccanti, ma meno colorati
PS
Si accettano, critiche, consigli e offerte