Mi presento
Mi presento
Un saluto a tutti gli utenti del Forum. In questi mesi vi ho letto spesso, ed ho trovato i contenuti del forum davvero interessanti. Oggi ho deciso di iscrivermi e di presentarmi. MI dedico alla pizzeria, sia per passione che per professione. Spero di condividere con voi molte esperienze.
Saluti.
Rosario
Saluti.
Rosario
Re: Mi presento
Ciao e benvenuta 
Che tipo di pizza fai?

Che tipo di pizza fai?
Re: Mi presento
Benvenuto!!!! sono un uomo!!Pere153 ha scritto:Ciao e benvenuta
Che tipo di pizza fai?

Re: Mi presento
Ciao Rosario benvenutissimo 

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Mi presento
Ros76 ha scritto:Benvenuto!!!! sono un uomo!!Pere153 ha scritto:Ciao e benvenuta
Che tipo di pizza fai?Io sono innamorato della verace, ma i miei clienti preferiscono un prodotto diverso quindi diciamo che cerco di mantebermi su una via di mezzo!!


Re: Mi presento
In questi giorni avro modo di postarvi qualche foto
Re: Mi presento
Benvenuto 

Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- fpizzari77
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- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Mi presento
Ciao Rosario, benvenuto 
