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le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:13
da lollopizza35
ciao ragazzi sono lorenzo. ormai è da un paio di mesi che vi osservo e studio le vostre tecniche. ho cominciato verso luglio a fare le prime "pizze" dopo aver acquistato il mio primo forno a legna. finalmente dopo qualche mese ho trovato (o almeno per ora il mio impasto) . con la caputo pizzeria. (ho intenzione di provare anche la rossa , cosa ne pensate?).
acqua 1 .
farina 1.600
l.d.b 1
sale 50
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:20
da paolopf3
Belle, bravo!
Paolo
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:22
da Pere153
Non male, complimenti
Devi migliorare la stesura
Io con questa farina aumenterei l'idratazione e pure la tempistica.64-65% H2O e 20-24 ore a TA.
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:30
da Pere153
Per quanto rigurada la farina Cap. Pizzeria- Cap. Rossa, se vuio fare diretti corti, meglio usare la Cap. Pizzeria.
La secondo foto è un calzone?
Che forno hai?
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:39
da lollopizza35
paolopf3 ha scritto:Belle, bravo!
Paolo
Pere153 ha scritto:Per quanto rigurada la farina Cap. Pizzeria- Cap. Rossa, se vuio fare diretti corti, meglio usare la Cap. Pizzeria.
La secondo foto è un calzone?
Che forno hai?
graziee. proverò ad aumentare l'idratazione. comunque è un ripieno con nutella invece il forno l'ho acquistato a campobasso da mp.forni (ilsito è mpforni.it)
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:42
da lollopizza35
grazie paolo,spero di imparare presto una buona stesura e soprattutto lo stacco con la pala
Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:46
da Sauzer
Ciao Lorenzo ! dire che hai fatto delle belle veraci è dir poco

ti faccio i complimenti , a parte la dimensione del disco
e qualche accorgimento sulla stesura... dico che sei veramente bravo

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 13:54
da Pere153
Ti sono piacute?
Sembrano molto buone

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 14:39
da lollopizza35
grazie a tutti. erano buonissime

Re: le mie prime pizze per voi con 62,5% idro 30 min di puntata e 15 H di appretto
Inviato: 26 ottobre 2015, 14:47
da Napoli72
Bravissimo e benvenutissimo, neoiscrizione col botto
