Ricetta

raffaeled3
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Ciao a tutti, qualcuno mi da una ricetta da seguire alla lettera per fare una pizza nel fornetto ferrari modifica M1 .
Le farine a mia disposizione sono quelle da supermercato, Garofalo 260 -350, spadoni pulcinella, Tre Mulini(euro spin )
Pere153
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Re: Ricetta

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Qual'è la tua temp. ambiente?
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Grazie per avermi risposto.
La mia attuale temperatura ambiente si aggira tra 23-25 gradi
Pere153
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Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

Allora io farei con una farina di media forza W250.

20 ore a TA

1000 Farina
64-67% Acqua
0,85 LdB
50 Sale

12+8H TA
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Pere153 ha scritto:Allora io farei con una farina di media forza W250.

20 ore a TA

1000 Farina
64-67% Acqua
0,85 LdB
50 Sale

12+8H TA
grazie Pere153
se uso la spadoni sono sicuro di potere fare un 65% idro ma ha un W 220, mentre la Garofalo ha un W 260 e non so se può fare un 65% idro.
Comunque provo e ti faccio sapere.
Pere153
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Re: Ricetta

Messaggio da leggere da Pere153 »

... mentre la Garofalo ha un W 260 e non so se può fare un 65% idro
:?: :?:

Come mai con un W260 non riesci ad idratare al 65% :shock:?
Basta fare un stop di 20 minuti a metà impastamento.
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Perché con la Garofalo 260 non ho mai provato ad andare oltre il 63% ma sicuramente si può fare benissimo un 65% idro.
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Che metodo usi per calcolare il lievito in base alle temperature e ore.
Pere153
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Re: Ricetta

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raffaeled3 ha scritto:Che metodo usi per calcolare il lievito in base alle temperature e ore.
Esperienza :D felice

Mi regolo così, con uan farina W250-290

24 ore a 20 gradi ci occorrono 0,8 gr/L
20 ore a 20 gradi " " 1 gr/L

E così via
raffaeled3
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Re: Ricetta

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Un autentico maestro.
Hai una pizzeria o lo fai per hobby?
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